Стрим-центр13 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 22 1344
3 мин.

Дегустация "Пиксели" - эротический фильм инди-разработчика

Дегустация "Пиксели" - эротический фильм инди-разработчика - Изображение 1

Видеоигры в кино всё популярнее и популярнее. Но качество данного кино оставляет желать лучшего. Все мы помним отличный мультфильм "Ральф", где умело развлекали геймеров и людей, отдаленных от игровой тематики. И этого же я ждал от "Пикселей", но после того как объявили, что в фильме сыграют Адам Сэндлер и Кевин Джеймс, которые главный показатель плохой комедии, меня напугали. И в принципе всё что пугало сбылось.

Дегустация "Пиксели" - эротический фильм инди-разработчика - Изображение 2

Сюжет фильма в стиле классических видеоигр, то есть сюжет тут никакой. В далекие 80-е года проходил турнир по Пакману, где видео с турнира отправят в космос. Обычная рекламная кампания и все бы ничего, но к пришельцам попадает данная кассета и они решают, что это послание означает объявление войны. Персонаж Сэндлера бывший геймер, который в 80-х играл в том самом турнире по Пакману, должен вместе с друзьями остановить пришельцев, используя свои навыки задротства. Его друг, которого сыграл Кевин Джеймс, президент Америки. Знаете, если бы у меня был друг президент к которому я ещё и могу постоянно ездить в белый дом, я бы точно не работал установщиком техники как персонаж Сэндлера. И собственно, зачем я ищу логику в сценарии. Джош Гад (звучная фамилия и отлично описывает персонажа) играет клишированного задрота, по совместительству одного из самых убогих и мерзких персонажей в кино. В зале никто ни разу не улыбнулся во время его шуток и кривляний, меня же его потуги пошутить вызывали только стыд. Питер Динклэйдж сыграл... =да-да, не удивляйтесь= ...задрота-зека, который победил на том самом турнире, а сейчас отбывает срок.

Возможно мы видим как актерская карьера Динклэйджа скатывается на дно, прям как у Миллы Йовович после "Обителя зла".

Дегустация "Пиксели" - эротический фильм инди-разработчика - Изображение 3

Адам Сэндлер играет Адама Сэндлера, всё же народ в зале пару раз улыбнулся от его шуток. Вообще шуток в фильме очень мало, но они есть. Я же улыбнулся только над индусами и над моментом из трейлера с создателем Пакмана. Так как фильм все-таки семейный, то и никаких шуток про члены, сиськи и секс, что не дает фильму скатится ещё на более глубокое дно. Хотя в самом конце про секс все же пошутят и мерзко. Дети на сеансе улыбались только над пиксельным смурфиком, а взрослые смеялись над тем как Сэндлер оскорбляет людей. А ведь перед нами ботаники или по-нашему задроты, можно устроить шутки на уровне Теории большого взрыва, но нет, перед нами быдло-определение задрота. Благо хоть не шутят про девственность, спасибо низкому возрастному рейтингу. В общем юмором картину обделили.

Дегустация "Пиксели" - эротический фильм инди-разработчика - Изображение 4

Из плюсов стоит отметить спецэффекты, они на высшем уровне. В принципе только ради этого и стоит смотреть данный фильм. Так же порадовало отыгрывание Пакмана в центре Нью-Йорка. Для знающих есть момент с Тору Иватани, он и правда есть в фильме, в самом начале фильма он играет ремонтника игровых автоматов. Фильм на самом деле совсем не для геймеров. Создатели всё же пытались не нагружать зрителей далеких от игр и тут практически не наблюдается фан-сервиса. Да, тут есть собака из duck hunt, но подобного фан-сервиса очень мало. Так как перед нами фильм SONY, то понятное дело здесь море продакт-плейсмента. Постоянное наличие PS4 в кадре, Last of US на экране, игра ребенка в PS4 с выключенного геймпада веселит так же. Все же мы знаем, что на дуалшоке 4 светиться лампочка. И если в Ральфе забавно обыграли моменты с современными играми, тут как показалось мне, эти игры просто обосрали. Вообще создатели фильма постоянно намекают на то, что игры для детей и взрослые люди в них играть не должны. Если ты вырос, то и должны вырасти твои интересы. Задумайтесь над этим!

Дегустация "Пиксели" - эротический фильм инди-разработчика - Изображение 5
Кадр из фильма "This Is the End"

Итог: На самом деле я хотел бы подобную игру и возможно перед нами была бы одна из лучших игр, но вот фильм из этого никакой. Шутки 2-3 за полтора часа, это совсем ненормально. Зрелищность, графика, 3D, все на высшем уровне, хотя и хотелось увидеть более масштабные баталии. Так как я все же геймер и мне хотелось бы фан-сервиса в подобных фильмах, но меня игнорируют. Фильм пытаются подать людям далеких от игр и которые знают только Пакмана, змейку, тетрис и Марио. Да и меня немного удивил один момент: У одного из персонажей была любовь к девушке из игры Dojo Quest, я вовсе впервые услышал эту игру и по мне на её месте должна была быть Лара Крофт. Её явно знают куда больше людей. Стоит ли вообще идти в кино? Если вам совершенно безразличен сюжет, ждете зрелищности и вы, боже упаси, любите комедии Сэндлера, то вперед. А если у вас дома стоит 3D-телевизор, то просто дождитесь на диске.

И ещё кое-что, в фильме играет Шон Бин и спойлер...он не умрет.

5 из 10

22 комментария

Day 2.