Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 19 2909
5 мин.

Hearthstone. В легенду с легендарками!

Hearthstone. В легенду с легендарками! - Изображение 1

Вечер на Геймскоме раскрыл не только новые крутые карты (в том числе и 5 легендарок), но и новую механику "раскрыть и сравнить", а также награды за максимальный ранг в рейтинговой игре за месяц. Посмотрим, что для нас приготовили Близзард.

Серебряный дозорный (редкая карта, оружие паладина 2\2 за 2 маны, боевой клич: раскрыть карту и сравнить, если ваша карта больше по стоимости, оружие получает +1 к прочности)

Hearthstone. В легенду с легендарками! - Изображение 2

О.П.: Оружие с новой интересной механикой, эдакий шаманский топор бури с расчетом на рандом. Если бы добавлялся урон, карта была бы играбельной у паладина (хороший аналог огненной секиры воина), а так у паладина уже есть серебряный меч, который приносит больше пользы.

Бреттер-клыкарр (редкая карта, существо паладина 5\5 за 5 маны, боевой клич: раскрыть карту и сравнить, если ваша карта больше по стоимости, исцеляет вашего героя на 7 хп.)

Hearthstone. В легенду с легендарками! - Изображение 3

О.П.: Эдакий рандомный древний исцелятор со статами Лотхиба. Может заменить исцеляторов в колодах контроль-паладина, очень опасно использовать в мидрендж-колодах (много дешевых дропов). Я не люблю рандом в ХС, однако статы карты оправдывают этот рандом. Опять же, в тяжелейших колодах карта будет чувствовать себя превосходно.

Защитник Муклы (обычная карта, существо 4\3 за 5 маны, воодушевление: все дружественные существа получают +1\+1)

Hearthstone. В легенду с легендарками! - Изображение 4

О.П.: За такую цену, статы - говно. Однако эффект невероятен для зоолока и мех-мага. Посмотрим, насколько будет играть в констрактеде, но для арены выбор более чем хороший, т.к. возможность каждый ход бафать существ на +1/+1 - бесценна.

Древнее знание (обычная карта, заклинание шамана за 2 маны, взять 2 карты, перегрузка: (2))

Hearthstone. В легенду с легендарками! - Изображение 5

О.П.: Ура, появился добор у шамана...и он с дикой перегрузкой. Взять 2 карты за 4 маны - грабеж. Однако в лейте карта себя проявляет с наилучшей стороны. К тому же, абузит миньнов с активатором оверлоада (элементаль воздуха). Мне нравится эта карта и я обязательно буду использовать ее в своих мидрендж-колодах.

Бронированный скакун (редкая карта, существо 5\3 за 4 маны, боевой клич: раскрыть карту и сравнить, если ваша карта больше по стоимости, получает рывок)

Hearthstone. В легенду с легендарками! - Изображение 6

О.П.: Очень интересная карта: с одной стороны, рывок 5\3 за 4 маны - это круто и мастхэв. С другой стороны, боевой клич будет проигран в слюни в 100% случаях, т.к. карта рассчитана на аггро-колоды (не имеющие тяжелые карты). К тому же, уже есть коркронский воин 4\3 за 4 маны, который не юзается нигде (возможно, из-за класса). Так что карта мертвая.

Раненый квалдир (редкая карта, 2\4 за 1 маны, боевой клич: наносит себе 3 урона)

Hearthstone. В легенду с легендарками! - Изображение 7

О.П.: 2\4 за 1 ману! Который выходит как 2\1. Разработчики как бы подмигивают присту, типа "возьми его себе в колоду". Но имея в колоде жрицу североземья и вкусного зомби, которые делают присту больше профита, квалдир - мусор и 40 пыли.

Воришка (редкая карта, заклинание разбойника за 3 маны, вы кладете в руку 2 случайных классовых заклинания противника)

Hearthstone. В легенду с легендарками! - Изображение 8

О.П.: Эффект Нефариана без самого Нефариана. Фановая карта, для арены будет забавно, для констрактеда бесполезно, т.к. каждый слот у разбойника на вес золота. Хотя, получить два фаербола за 3 маны всегда приятно.

Усиление (обычная карта, заклинание воина за 2 маны, ваши существа с провокацией получают +2\+2)

Hearthstone. В легенду с легендарками! - Изображение 9

О.П.: Близзы явно настроены создать тяжелые таунт-колоды воинов. И утяжеление терпежными таунтами воина вполне возможно, карты-то синергируют, причем, неплохо. Но, как по мне, старые-добрые патроны и контролы эффективнее (но это пока, карты еще не все показали).

Великий бретер (редкая карта, существо 5\6 за 6 маны, боевой клич: раскрыть карту и сравнить, если ваша карта больше по стоимости, получает провокацию и божественный щит)

Hearthstone. В легенду с легендарками! - Изображение 10

О.П.: Улучшенная версия служительницы солнца, расчитанная на рандом и тяжелые контроль-карты. Шикарна для контроль-пала\воина. Не боится сала, т.к. даже с молчанкой имеет крутые статы+не умирает от бгх. Хорошая карта, несмотря на рандомную механику.

А теперь мы переходим к легендарным картам. Я знаю, вы это ждали.

Гормок (легендарная карта, существо 4\4 за 4 маны, боевой клич: если под контролем не менее 4 существ, наносит 4 урона)

Hearthstone. В легенду с легендарками! - Изображение 11

О.П.: А здесь, дамы и господа, мы видим дикое усиление зоолоков (бес-пощадный взрыв+Гормок=ГГ). Отличная аггро-карта с хорошими статами и диким боевым кличем, который несложно закомбить зоолоку. Можно уже назвать ее классовой картой варлока, как грим патрон вара.

Рыцарь-скелет (легендарная карта, существо 7\4 за 6 маны, предсмертный хрип: раскрыть карту и сравнить, если ваша карта больше по стоимости, возвращает в вашу руку)

Hearthstone. В легенду с легендарками! - Изображение 12

О.П.: Как понять, что карта - треш? Урон больше здоровья на +2 очка, а эффект рандомен. Карта способна умереть от 3 дропов, что будет сильным ударом по темпу. Зато 400 пыли и еще один нерф старого крошшера Снида.

Эдрик Чистый (легендарная карта, существо паладина 3\7 за 7 маны, боевой клич: меняет урон вражеских героев на 1)

Hearthstone. В легенду с легендарками! - Изображение 13

О.П.: Дорогой АОЕ-миротворец Алдоров за 7 маны с защитными статами. Многие плачут от комбинации равенство+освящение. Теперь плачьте от этого парня. Отлично контрит контроль-колоды и колоды с заполнением стола, плюс, сможет заменить одного миротворца для утяжеления мидрендж-колоды и живучести в лейте. Мне нравится, лучше Болвара.

Ануб'Арак (легендарная карта, существо разбойника 8\4 за 9 маны, предсмертный хрип: возвращается в руку и оставляет неруба 4\4)

Hearthstone. В легенду с легендарками! - Изображение 14

О.П.: Эффект Ануб'Арака является более, чем аутентичным - в рейде "Испытание крестоносца" мы убивали короля-предателя уже во второй раз. Сама карта не ахти какая крутая, однако предсмертный хрип - чуть ли не крутейший в игре. Для теоретической контроль-роги будет отличным 9 дропом, т.к. очень липкий и практический бессмертный, для арены - более, чем шикарен. Для существующих архетипов - треш.

Авиана (легендарная карта, существо друида 5\5 за 9 маны, аура: ваши существа стоят (1) ману)

Hearthstone. В легенду с легендарками! - Изображение 15

О.П.: И звание лучшей классовой легендарки уходит Авиане. Вы скажете: "Шура, ты дурак?". На что я отвечу, что на 10 ходу с Авианой и озарением в руке вы можете выложить на стол самые тяжелые дропы (Кенарий, Рагнарос, Изера) и просто выиграть игру. Невероятное усиление рамп-друидов. Карта, способная с чистого стола выиграть игру не хуже комбы с пеньками и ревом.

#hstgt

19 комментариев

Day 1.