Стрим-центр14 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 231

Нужно больше членов. И чтобы КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Нужно больше членов. И чтобы КРУПНЫМ ПЛАНОМ - Изображение 1

Кевин Бейкон пожаловался на нехватку мужской наготы в голливудском кино
Актер Кевин Бейкон вместе с сайтом Mashable записал пародийный ролик, в котором пожаловался на нехватку мужской наготы в голливудском кино, тем самым высмеяв двойные стандарты не стесняющейся голого женского тела киноиндустрии. Он также признался, что мог бы в одиночку решить эту проблему.

«Дайте мне какую-нибудь роль в "Игре престолов". Ну же. Голого волшебника, например. Мне не впервой — "Дикость" видели? Я там был суперголым. Мэтт Диллон подтвердит. Он и сосиску мою видел», — пошутил Бейкон.

57-летний артист добавил, что был бы уместен в «50 оттенках серого»: «Из меня бы вышел отличный Кристиан Грей. Можно было бы не возиться с сюжетом — хватило бы и двухчасового крупного плана моего пениса». Бейкон попробовал в том же духе пошутить и о других популярных фильмах — например, блокбастерах студии Marvel.

Нужно больше членов. И чтобы КРУПНЫМ ПЛАНОМ - Изображение 2
2 комментария

Канобу Рейд #9 - Гардианы, отзовитесь