Стрим-центр15 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 111 6517
3 мин.

Никому ненужное мнение о Mafia 3.

Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 1

Обычно такие посты я пишу когда меня переполняют эмоции и мне не на кого их выплеснуть кроме как на вас. Сейчас именно такой момент, потому что у меня дико горит очко.

Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 2

Mafia: The City of Lost Heaven крутая игра, а Mafia 2 вообще одна из моих любимых игр. Именно поэтому я ждал третью часть 4 года. Дождался...

В рамках выставки компьютерных игр Gamescom 2K Games анонсировали Mafia 3 и смазали это 4-х минутным синиматиком. Из которого ничего не понятно, но всем понравилось.

Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 3

Действия игры разворачиваются в 1968 году в Новом Орлеане, и нашего нового героя зовут Линкольн Клей, вернувшийся из Вьетнама. Там он понял, что семья — это главное, что есть в жизни, и на этой идее будет строиться сюжет новой части.

Главный герой.

Говорю сразу: Я не расист и никаких расистских умыслов в моей голове нет.

Как вы успели заметить главный герой темнокожий парень. Напомнил мне прекрасного актера Дензела Вашингтона, который к слову играл в очень как говорят годном фильме Ридли Скотта "American Gangster", действие фильма проходит тоже в 1968 и сюжет строится на том что герой Дензела решает создать собственную криминальную империю. К слову в игре наш молодой мафиози собирается сделать тоже самое.

Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 4
Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 5

Также в трейлере засветился герой прошлой части Вито Скалетта, который со своей мерзкой физиономией больше похож на гангстера чем этот бугай.

Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 6

Могу поспорить что поседевший Вито выступит наставником нашего героя и поможет ему стать самым крутым гангста на районе, а под конец конечно же подохнет.

Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 7

Помимо Вито в трейлере появился связанный Томми, крокодил (я не про главного героя) и еще 2 персонажа с которыми подъехал Вито и они героично встали вряд в конце трейлера. Что может связывать эту четверку я не понимаю. Хотя...

Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 8

Информация о игре и геймплей.

Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 9

Из того что ясно: (а пока почти ничего не ясно) наш герой решает создать свой собственный мафиозный клан, он будет разрабатывать крупные преступления о которых узнают все, тщательно их продумывать и т.д. Попахивает Grand Theft Auto 5, хорошо что главный герой один, наверное...

Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 10
Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 11

Также в сеть попали куски геймплея, который перемешали с болтовней непонятных говорящих голов. Но это пожалуй самое нормальное видео.

Можно увидеть что машины отлетают и переворачиваются от малейшего удара по ним, вторая Мафия себе такой фигни не позволяла и машины чувствовались... эм... машинами.

Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 12

Главный герой ходит как динозавр. Ему бы в вышибалы идти, а не свою мафию создавать.

Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 13

Над противниками появляются какие-то молнии, тут я промолчу пожалуй.

Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 14

Ну а в целом игра выглядит чуть лучше второй части, которая кстати и сейчас выглядит красиво.

Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 15
Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 16
Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 17
Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 18
Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 19

Вообщем потому что я увидел могу сказать только что я не такого ждал 4 года. Игра не удивляет, новый герой не впечатляет, ну хоть завязка сюжета более менее. Интересно будет создавать свою мафию с нуля.

Своего мнения я не поменяю до тех пор пока не поиграю в это, а там посмотрим. Ну лучше бы продолжили историю Вито, как по мне.

Никому ненужное мнение о  Mafia 3. - Изображение 20

#Gamescom2015


Игры в посте

Ретро обзор от evgenii.bad. LEGEND OF DRAGOONS.