Стрим-центр17 в эфире
Triple Retro Game Gauntlet. День 90 BrowJey стримит Retro
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
Подземелья без конца pwpl стримит Dungeon of the Endless
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 240

L.A. Noire от Конан Дойла

L.A. Noire от Конан Дойла - Изображение 1

Начать стоит с того что Sherlock Holmes Crimes and Punishments (2014) первое моё знакомство с игровой вселенной Шерлока Холмса, именно по этой причине был шокирован и обескуражен. Практически все персонажи присутствующие в книге (второстепенные в том числе) так или иначе посещают игровые просторы. Атмосфера, главные герои все добротно и бережно перенесено из книги, по сравнению с Sherlock Holmes: A Game of Shadows, порнографией фильмом 2011 прямо идеал.

L.A. Noire от Конан Дойла - Изображение 2


По поводу игрового процесса. Он порой сложен, и рассуждать действительно нужно, и в спешке построив первую цепь догадок
можно не только посадить не того, но так же и потерять одну треть сюжета. В общем при хорошем раскладе одно преступление примерно часа 4(+- 2 часа), а их 6 (Ну это если вникать вообще во все мелочи).
Теперь о плохом загрузки между локациями просто невыносимо долгие (по секунд 30-40) с учетом того что ездить между ними нужно будет очень много. Как я понял проблема в движке, ибо из него выжали все соки. Это и заметно потому что картинка очень красива начиная от лиц персонажей заканчивая мусором летящем по воздуху. В общем если вы являетесь любителем Артура, то игра вам просто обязательна к ознакомлению.

L.A. Noire от Конан Дойла - Изображение 3Элементарно Ватсон!

1 комментарий

Ретро обзор от evgenii.bad. LEGEND OF DRAGOONS.