Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 224

L.A. Noire от Конан Дойла

L.A. Noire от Конан Дойла - Изображение 1

Начать стоит с того что Sherlock Holmes Crimes and Punishments (2014) первое моё знакомство с игровой вселенной Шерлока Холмса, именно по этой причине был шокирован и обескуражен. Практически все персонажи присутствующие в книге (второстепенные в том числе) так или иначе посещают игровые просторы. Атмосфера, главные герои все добротно и бережно перенесено из книги, по сравнению с Sherlock Holmes: A Game of Shadows, порнографией фильмом 2011 прямо идеал.

L.A. Noire от Конан Дойла - Изображение 2


По поводу игрового процесса. Он порой сложен, и рассуждать действительно нужно, и в спешке построив первую цепь догадок
можно не только посадить не того, но так же и потерять одну треть сюжета. В общем при хорошем раскладе одно преступление примерно часа 4(+- 2 часа), а их 6 (Ну это если вникать вообще во все мелочи).
Теперь о плохом загрузки между локациями просто невыносимо долгие (по секунд 30-40) с учетом того что ездить между ними нужно будет очень много. Как я понял проблема в движке, ибо из него выжали все соки. Это и заметно потому что картинка очень красива начиная от лиц персонажей заканчивая мусором летящем по воздуху. В общем если вы являетесь любителем Артура, то игра вам просто обязательна к ознакомлению.

L.A. Noire от Конан Дойла - Изображение 3Элементарно Ватсон!

1 комментарий

Ретро обзор от evgenii.bad. LEGEND OF DRAGOONS.