Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 1375
3 мин.

Hearthstone. В преддверии Gamescome

Hearthstone. В преддверии Gamescome  - Изображение 1

Уже скоро анонсируют официальную дату выхода дополнения и пригоршню новых карт, а пока мы посмотрим на уже слитые карты и подумаем, куда их можно всунуть, что где заиграет и что пойдет на пыль.

Кумир толпы (эпическая карта, существо 4\4 за 4 маны, аура: получает +1\+1 за любое разыгранное вами существо с боевым кличем)

Hearthstone. В преддверии Gamescome  - Изображение 2

О.П.: Кумир толпы - это такой ситуативный мидрендж-авантюрист, который бафается от существ с кличем. Несмотря на то, что в любой колоде найдется куча таких существ, я не вижу его в констрактеде. На арене, возможно, и заиграет, но зачем "козе баян", если есть морозный йети?

Друид клинка (обычная карта, существо друида 2\1 за 2 маны, выберите эффект: рывок или +1\+1 и маскировка)

Hearthstone. В преддверии Gamescome  - Изображение 3

О.П.: Опциональный воин синежабрых или жаблин-ловец с перевернутыми статами. Я всегда любил друида за гибкость, но карта ничем особенным не отличается. Вряд ли она заменит тень наксрамаса, но на арене карта будет хорошим выбором.

Церемонийместер (эпическая карта, существо 4\2 за 3 маны, боевой клич: получает +2\+2, если под вашем контролем есть существо с "уроном от заклинаний")

Hearthstone. В преддверии Gamescome  - Изображение 4

О.П.: Название ублюдское, арт симпатичный. Очень сложно увидеть эту карту в существующих колодах, т.к. только прист (избранник велена), шаман (спд-тотем) и рога (Талнос) могут выжать из нее хоть что-нибудь. Да и 6\4 - это не 4\6, слишком просто убить. Да и вулканического дракона с такими же статами никто в колоду не берет. В общем, видеть его, похоже, мы будем лишь у шамана.

Кавалерист Шадо-Пан (обычная карта, существо разбойника 3\7 за 5 маны, комбо: +3 к атаке)

Hearthstone. В преддверии Gamescome  - Изображение 5

О.П.: Дешевый огр тяжелого кулака за 5 маны (4 с монеткой). Очень хорош для темпо-ориентированных колод, но в ойл-роге смотрится плохо, т.к. не влияет на стол в момент выхода. Жду появления новых архетипов, в которых карта заиграет, а пока что - это просто дешевый огр.

Страж гнева (обычная карта, существо чернокнижника 4\3 за 2 маны, наносит герою противника урон, полученный данным миньоном)

Hearthstone. В преддверии Gamescome  - Изображение 6

О.П.: Прекрасная стоимость, отличные статы, риск получить 30 урона от шилд слема. Опасная карта (как и любое существо чернокнижника), но отличный буст к темпу. Могу увидеть его во всех колодах (даже в хэндлоке, особенно под пламя тьмы), но обязательна к муллигану в начале игры, иначе к концу она будет лежать у вас мертвым грузом.

Дарнасская наездница (редкая карта, существо друида 2\3 за 2 маны, боевой клич: дает пустой кристалл маны, предсмертный хрип: уничтожает кристалл маны)

Hearthstone. В преддверии Gamescome  - Изображение 7

О.П.: Отличная темпо-карта с дефенд-статами, дающая буст друиду без озарения и буйного роста. Отлично синергирует с молодыми хмелеварами. Однако друиду не требуются ранние дропы, потому что он начинает играть с 6-10 хода. Так что карту нужно испытывать в констрактеде, чтобы понять, как ее уместить в существующие колоды.

Смелая лучница (обычная карта, существо охотника 2\1 за 1 маны, воодушевление: если рука пуста, наносит 2 урона вражескому персонажу)

Hearthstone. В преддверии Gamescome  - Изображение 8

О.П.: Я хант, я бить лицо, у меня кончаться карты, я бить в лицо сильнее. Вряд ли лучница проживет больше одного хода, а ради дополнительных 2 урона опустошать руку не каждый захочет, даже ноубрейн хант. Карта не заменит лепрогнома\воргена-инфильтратора. Однако сама карта является хорошей пасхалочкой на "Храбрую сердцем".

Удар (обычная карта, заклинание война за 3 маны, наносит 3 урона, дает 3 брони)

Hearthstone. В преддверии Gamescome  - Изображение 9

О.П.: С этой картой вытягивание жизни чернокнижника смотрится еще более бессмысленным. Однако, у война слишком мало места в колоде, чтобы вместить туда удар. Тот же блок щитом приносит больше пользы, давая больше брони за столько же маны, но и вытягивая карту. Хотя, порой лучше нанести урон по липким картам (крошшер, защищенный мини-бот, любой недобитый тяжелый дроп) этой картой, чем размениваться лицом.

Обновлено: анонсированы награды в рейтинговой игре и новая механика "раскрыть и сравнить"

Hearthstone. В преддверии Gamescome  - Изображение 10
Hearthstone. В преддверии Gamescome  - Изображение 11

Ждите вечером пост о двух новых легендарных картах (АнубАрак и Авиана) и о новых картах с новой механикой, а пока следите за новостями Hearthstone на официальном сайте игры.

#hstgt

11 комментариев

Перевод статьи по Elex.