Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 789

Re(дко, но)me(тко)dy.

Re(дко, но)me(тко)dy.  - Изображение 1 Coub
Sam Lake: How to Do Max Payne Face

Не знаю как вам, а для меня пресс-конференция Microsoft на Gamescom 2015 стала довольно противоречивой. Rise of the tomb raider как временный эксклюзив для XBOX (да, фанаты негодуют, но это лишь вопрос времени, так как в начале 2016 игру портируют на PC, а в конце - на PS4). Особых отличий от предыдущей части я не увидел. Опять Лара перемазанная грязью шарашится по кустам и убивает бандитов. Если ставка только на картинку улучшенную, то fuck it.

Scalebound, который в демо-версии показал отвратительную модель разрушений и, примерно, 20fps (какой-то фетиш последнее время процветает насчет приручения всяких тварей типа драконов и динозавров). И Данте-подобный ГГ, у которого пафос из ушей лезет, конечно же показался разработчикам обязательным атрибутом. Но к качеству претензии небольшие так как показали пре-альфу, но вопрос – зачем?

А вот Quantum Break в целом порадовал. Всегда привлекали меня заигрывания со временем, особенно понравилось расстреливать застывших на месте врагов и возвращать разрушенные дома в первозданный вид в Timeshift. Впервые увидев геймплей Quantum Break примерно год назад, сразу же отметил для себя один досадный факт – рейтинг 16+, ведь подобные занижения ставят крест на многом (обнаженка, кровавая баня и тд), да и не было показано ничего ТАКОГО, что заставило бы с нетерпением ждать релиза и откладывать монетки на XONE. Увиденное на нынешнем Gamescom демо вселило надежду, теперь, благодаря PEGI 18, расправы с противниками стали более брутальными и зрелищными. Как оно будет на деле – узнаем 5 апреля 2016.

Но у Майков есть еще такой опыт – они притягивают под крыло именитых разработчиков (таких как Crytek), заказывают яркий эксклюзив для своей консоли (такой как Ryse), а в итоге это оборачивается циничным втаптыванием ожиданий игроков в грязищу. И это настораживает. Ведь Remedy пока что держит марку и вполне может сделать годный экшен с тотальной разрушаемостью и множеством вариаций преобразования хода времени.

Re(дко, но)me(тко)dy.  - Изображение 2

На моей памяти Max Payne стал эталоном игр использующих slow-motion как один из ключевых элементов геймплея. Да и не только в красивых прыжках во время пальбы из двух пистолетов дело. В Max Payne нам представился редкий на сегодняшний день случай получить удовольствие от каждого кадра, здесь действительно прекрасно абсолютно всё. Мрачная атмосфера заснеженного Нью-Йорка погрязшего в преступности и наркотиках, интригующий сюжет с вкраплениями мистики, философия Пэйна во многом схожая с размышлениями Раста Коула из «Настоящего детектива» и динамичный геймплей без использования укрытий. Если мне однажды предложат подписать петицию за ремейк первой части – моя подпись будет поставлена моментально без секунды раздумий.

Если кому интересно мое мнение насчёт Alan Wake – не буду вдаваться в подробности и доказательства, скажу лишь, что искренне не понимаю – почему игра получила такой холодный прием. Отличный атмосферный хоррор для своего времени, который смело причисляю к достижениям Remedy.

15 комментариев

История в картинках (Might & Magic Спин-оффы)