Стрим-центр13 в эфире
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 606

Уголок старьевщика

Уголок старьевщика - Изображение 1

Всем привет! Меня зовут Евгений, и я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от прохождения игры «Chaser: Вспомнить всё» и, да я в курсе какой сейчас год. Так получилось, что пройти эту игру, когда она только вышла в свет - у меня не вышло. И так «Chaser: Вспомнить всё» игра, вышедшая в 2003 год, созданная компанией «Cauldron HQ» и выпущенная компанией «JoWooD Productions», получившая средние и высокие оценки критиков если верить википедии. Прошла ли она проверку временем? По моему личному мнению. Нет! Не прошла!

Играть приятно только первые уровни, и вот почему. Враги здесь наносят завышенный урон даже на среднем уровне сложности, возможно это связано с завышенным FPS игры, но сражения с компьютерными болванчиками будет у вас вызывать скорее раздражение нежели удовольствие. Стоит также отметить что враги имеет свойство появляться перед вами что так же раздражает во время игры. А чем собственно приходиться убивать врагов? Оружия в игре достаточно и наборы вооружения имеют свойства меняться в различных миссиях. Но, фактически оно все похоже друг на друга. Отличие заключается в уроне и то не всегда. Хотя гранатомёт мне показался слабее простой винтовки. В итоге всё разнообразие сведется к одной винтовке в которой будет просто больше патрон. Отдельно стоит упомянуть уровни в игре, их много, в какой-то степени они разнообразны вам придётся побывать на космической стации, Сибири и даже на Марсе. К слову о Марсе, здесь начинается ад всё затянуто рыжеватым туманом, с рыжими постройками - глаза от таких гамов хотят плакать кровавыми слезами. Также именно здесь вы ощутите на себе «прекрасную» миссию в стиле Half-Life поездка на поезде с минимум действий, пару раз выйти придется, но это не скрасит впечатление от поездки.

Уголок старьевщика - Изображение 2
Марс в его прекрасных рыжих тонах

Что-же заставило меня пройти эту игру до конца. Хотя бы то что я купил её в Steam. А также сюжет игры. Это некое переосмысление фильма «Вспомнить всё». В игре по большей части приятный звук. Качество сделанная перезарядка оружия, наверное, на неё был слит почти весь бюджет игры. Всё-таки разнообразные игровые антуражи. Хотя, когда вас заставят защищать грузовик от толп врагов скорее всего это либо испортит вам нервы или порядком надоест. У игры нет продолжения, DLC и прочего так что это раз и на всегда.

Посоветую ли я эту игры? Нет, и ещё раз нет! В неё можно играть исключительно из ностальгических чувств или из собственной прихоти. В любом случае подумайте несколько раз. А какие чувства у вас вызвала эта игра в свое время? Был ли игра проходняком или она предлагала «большое количество волнующего действия в духе старой школы для игр жанра»?

3 комментария

Kanobu Ventures ep5