Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 48 569

Kanobu Ventures ep5

Таки такая тема. Сделать систему online collectables для офлайн/онлайн магазинов, фильмов, комиксов, игр и так далее.

В чём суть. Мы делаем систему, которая состоит а) из модуля интеграции, б) из приложения-витрины карточек.
Карточки должны быть клёвыми, анимированным - их человек получает за покупку или какое-то действие

Допустим, купил ты кроссовки в Адидасе: получил карточку Месси в кроссовках, а чтобы открыть карточку Роналдо в штанах надо купить штаны... Собрав коллекцию получаешь супер карточку+скидку. Показываешь своим друзякам - они тоже хочу такую карточку.

Купил ты комикс про человека паука - получил карточку, а чтобы получить карточку про ЧПука из другой вселенной, то надо купить комикс про другую вселенную и так далее.

Купил ты чипсы с луком... А теперь ещё купи байкала и скрафти карточку...


В итоге мы стимулируем и управляем спросом и меняем сложившийся шаблон потребления у клиента (кока-кола вместо байкала).

Аудитория здесь прицельно школьники-студенты, но сейчас почти все до 30 школьники и задроты.

Таки ваше мнение о технической, интерфейсной реализации? Как развивать продукт? Какая стратегия выхода на рынок? О рыночных перспективах?
И кто из вас предложит лучшую модель монетизации?

48 комментариев

Выборы!