Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 103 1139

Пара слов про грядущий Gamescom 2015

Пара слов про грядущий Gamescom 2015 - Изображение 1

Близится последнее крупное "игровое" событие лета - Gamescom 2015, который стартует уже в эту среду, и продлится до воскресенья. Так уж получилось, что прямых трансляций у нас (вроде бы как) с этой выставки не запланировано, зато будет кое-что другое. Как минимум - парочка обзорных статей про то, что показывали и рассказывали, ну и несколько интервью (одно точно будет, зуб даю!). То есть да, в среду я отправляюсь в Кельн, где днем буду таскаться по выставке, пить пиво и закусывать сосисками и квашенной капустой (Германия ж), а по вечерам - смотреть The International 2015 и страдать от жуткого недосыпа. И так пять дней подряд (во что я ввязался вообще?!). Ну и тут мне нужно немного вашего содействия.

Дело в том, что господа из Wargaming любезно согласились предоставить для пыток и выуживания ценной информации разработчиков римейка Master of Orion, культовой космической стратегии родом из бородатых годов. Пообщаться получится аж в первый день выставки, и я хотел бы попросить всех тех, кто игру ждет или хотя бы за ней наблюдает, написать по вопросу-другому, который вы хотели бы задать разработчикам. Чем больше - тем лучше, благо времени на интервью выделено навалом, и есть где развернутся.

Надеюсь на вашу помощь и заранее спасибо!

Отключаем слежку в Windows 10