Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 49 2141

"ДЮК В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ!" - KANOBU.RU

"ДЮК В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ!" - KANOBU.RU - Изображение 1

Сегодня гулял по магазину "МедиаМаркт" и наткнулся на блестящий всеми цветами радуги кусок говна - коллекционку Duke Nukem Forever. И все бы ничего, но коробка выглядела вот так:

"ДЮК В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ!" - KANOBU.RU - Изображение 2

Да, я купил в свое время коллекционку Order 1886, но я не сумасшедший (честно!) и если бы сей кусочек усохших фекалий стоил хотя бы 500 рублей - я бы не принял его даже в подарок. Но вот 250 рублей - это нормально, и я сие издание приобрел. И буквально как только я распечатал коробку, я понял, что потратил деньги категорически не зря. Внутри был диск, а на диске красовалась надпись:

"ДЮК В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ!" - KANOBU.RU - Изображение 3

Чуть позже я конечно понял, что для такого счастья не обязательно было покупать этот шлак, можно было бы только сфотографировать ее в магазине- при пристальном изучении оказалось, что на внешней коробку тоже приведена данная цитата.

Мне (да и всем вам) было бы очень интересно послушать, когда и кто написал это на Канобу про подобную игру, но, вероятно, мы никогда этого не узнаем.

Для меня же Duke Nukem Forever по сей день остается весьма неприятным воспоминанием - я написал на нее слишком положительный обзор, закончив играть на том моменте, когда я понял, что Дюк может носить только два ствола. Наверное, теперь я должен это пройти и написать все как есть.

Канобу, покайся!

49 комментариев