Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 1692

Hearthstone. Больше карт Богу карт!

Hearthstone. Больше карт Богу карт! - Изображение 1

Многие вангуют, что выход дополнения состоится 24-го августа. Но я искренне верю, что Близзы не будут мучить нас и выпустят дополнение пораньше. К слову, на сайте уже проходит голосование за новую карту и я рекомендую голосовать за правую.


Ну а теперь переходим к новым картам, которые утекли или были анонсированы официально.

Распорядитель Колизея (редкая карта, существо 2\5 за 3 маны, воодушевление: возвращает это существо в руку владельца).

Hearthstone. Больше карт Богу карт! - Изображение 2

О.П.: 2\5 за 3 маны? Это хорошо. Но возвращение в руку при использовании способности героя - какая-то анти-синергия. Многие скажут: "Но, Шура, ведь если существо ранено, его можно вернуть в руку и разыграть снова!". Ага, и потерять темп. В любом случае, это 20 пыли, что неплохо.

Яростный воин (редкая карта, существо друида 5\4 за 4 маны, воодушевление: ваш герой получает +2 к атаке до конца хода)

Hearthstone. Больше карт Богу карт! - Изображение 3

О.П.: Шикарный четвертый дроп (поменять бы статы до уровня морозного йети, и это был бы лучший классовый 4 дроп в игре). Мало того, что статы хороши, так карта позволяет играть как в мидгейме, так и в лейте. Как для констрактеда, так и для арены, эта карта выглядит отлично и сможет заменить крошшера в некоторых колодах.

Серебряный дозорный (редкая карта, существо 2\4 за 2 маны, не может атаковать, воодушевление: может атаковать до конца хода)

Hearthstone. Больше карт Богу карт! - Изображение 4

О.П.: Совсем странная карта. Хуже по всем параметрам древнего дозорного, т.к. еще не имеет настолько крутые статы, чтобы использовать его на 4 ходу с силой героя (получит рывок), лучше использовать рыцаря штормграда за ту же ману (4), с рывком и большим ХП.

Молчаливый рыцарь (обычная карты, существо 2\2 за 3 маны, маскировка+божественный щит)

Hearthstone. Больше карт Богу карт! - Изображение 5

О.П.: Мне эта карта нравится больше, чем алый крестоносец. Мало того, что он не умрет от силы друида\мага, так еще благодаря стелсу противник не может напрямую сбить щит, а значит, рыцарь крови может стопроцентно получить бафф.

Заводной рыцарь (обычная карта, существо 5\5 за 5 маны, боевой клич: ваш выбранный механизм получает +1\+1)

Hearthstone. Больше карт Богу карт! - Изображение 6

О.П.: Хорошая замена Лотхибу в мехколодах, однако эффект не настолько "вау", а мехколоды ушли в небытие. Возможно, дополнение баффнет некоторые мехколоды, но я больше жду баффа моего драконопала =)

Чарострел (обычная карта, существо мага 3\4 за 3 маны, боевой клич: кладет случайное заклинание каждому игроку в руку)

Hearthstone. Больше карт Богу карт! - Изображение 7

О.П.: НУЖНО БОЛЬШЕ РАНДОМА! У карты хорошие статы, но эффект баттлкрая слишком непредсказуем. Мы можем получить любой спелл, но маги - не воины, и для них спеллы на ап оружия (коих много) бесполезны. В то же время противник может получить АОЕ. Очень непростая карта и я не вижу ее даже в колодах на заклинаниях, вроде темпо.

А теперь, победитель прошлого голосования:

Демоническая сила (обычная карта, заклинание чернокнижника за 2 маны, эффект: выбранный демон получает +3\+3. Ваш противник получает кристалл маны)

Hearthstone. Больше карт Богу карт! - Изображение 8

О.П.: Еще одно заклинание-бафф для лока, которое дороже и хуже переполняющей мощи. Т.к. переполняющая мощь, обычно, используется для финишера и чистки стола с последующей смертью миньона с полезным предсмертным хрипом (нерубское яицо, призыватель бездны), эту карту я не вижу ни в одной существующей колоде лока. Бен Броуд был прав, нужно было голосовать за левую карту.

#hstgt

13 комментариев

"В радиоактивный пепел" или First Strike.