Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 717

"В радиоактивный пепел" или First Strike.

Всем доброго пятничного вечера, с вами я, Proxy, и сегодня я развяжу ядерное безумие! А поможет мне в этом First Strike!

"В радиоактивный пепел" или First Strike. - Изображение 1

Итак, представляю вам First Strike. Это где-то продвинутая, а где-то, наоборот, упрощенная вариация на тему DEFCON для iOs и Android.

Суть игры в том, чтобы выжить, превратить всех врагов в ядерный пепел и захватить их территории. В арсенале игрока есть ICBM (межконтинентальные баллистические ракеты), IRBM (ракеты средней дальности), Cruise Missiles (ракеты малой дальности, которые так же выполняют роль ПРО) и 2 вида Вундервафель ультимативной полезности (ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ракета, с огромным радиусом и уроном, Бомбардировщик Стелс, который нельзя перехватить, Купол Защиты, который не даст разнести вас и Кобальтовая ракета, после которой ближайшие клетки заражены и их нельзя захватывать).

"В радиоактивный пепел" или First Strike. - Изображение 2
  • Игровой процесс, как я уже сказал, сильно напоминает DEFCON, но есть и отличия:
  • 1) Нет морских юнитов и авиации.
  • 2) Количество ракет можно пополнять
  • 3) Есть исследования, 2 ветки, в конце каждой из которых находится Супероружие. Важно! Можно выбрать только 1 из 2 вариантов.
  • 4) Можно и нужно захватывать территории. Побеждает тот, кто захватывает всю карту.
  • 5) Пока отсутствует мультиплеер.
  • 6) Есть страны более сильные. Есть - более слабые. Никакой уравниловки.
  • 7) В момент подлета ракеты к вашим территориям включается слоу-моу, чтобы можно было их сбить.

Игра получилась очень качественной (на мой взгляд). Интерфейс - довольно удобный, хотя периодически можно промахнуться мимо нужного пузырька с вариантом действия. На низком уровне сложности ошибки простительны, но болезнены, а вот что будет на максимальном - боюсь себе представить. Игру рекомендую всем любителям DEFCON и просто желающим устроить небольшой ядерный армагедончик.

Всем хороших выходных :-)


Игры в посте

3 комментария

MK X: King of the kanobu [Всем спасибо]