Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 10 1019

Андрей Брюс. Агент КФ. Comix Review.

Продолжая тему немейнстримовых комиксов не мог не вспомнить об этом отечественном комиксе.

Андрей Брюс. Агент КФ. Comix Review. - Изображение 1

Создатели:

Автор текста: Кир Булычёв - да-да! "Отец" той самой Алисы Селезнёвой!!!

Андрей Брюс. Агент КФ. Comix Review. - Изображение 2

Художник - Петр Северцов.

Комикс был издан в 1993 году. И у меня он был. Возможно, даже где-то на чердаке на даче он хранится до сих пор. Формат - А4 в твердом переплете(!!!). Я не буду врать, а в гугле мне сейчас копаться откровенно лениво, но это, полагаю, первый отечественный комикс. И сейчас мало кто знает/помнит, что такое вообще было. А очень зря. Ведь графический роман был очень и очень хорош. И качество издания было совершенно умопомрачительное (опять же для того времени).

Сюжет:

Полностью повторяет повесть Кира Булычева Агент КФ. Чистый воды научная фантастика 80-ых, полная надежд на покорение космоса и встреч с новыми цивилизациями и сообществами. В центре сюжета - Андрей Брюс (какой неожиданный поворот), Агент Космического Флота Земли, страдающий от сильнейшей психологической травмы после аварии в космосе. Но, разумеется, наш герой все преодолеет и будет хэппи энд (О Боги! Это же спойлеры!) :DDD

Примеры страниц:

Всем хорошего вечера :-)

10 комментариев

Делаем игру. Ищем новое название.