Стрим-центр15 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 228

Новые карты в HearthStone. Легендарные!

Новые карты в HearthStone. Легендарные! - Изображение 1

Сегодня на официальном сайте после голосования стали доступны для обсуждений сразу 2 новые карты для Хартстоуна (П.С.: открыли сразу обе карты участвующие в голосовании, поэтому нафиг нужно само голосование непонятно). Карты легендарные и обе интересны по своему.Зацените.

Новые карты в HearthStone. Легендарные! - Изображение 2

Статы за 3 маны неплохие, но лучше разыграть сразу с заклинанием, например с запасной частью.

Новые карты в HearthStone. Легендарные! - Изображение 3

Вторая карта идентична первой по статам, однако способность её куда интереснее. На 4 мане, опять же под запчасть, нанести 3 урона рандомному персонажу при том что на этом ходу обычно на столе существа не такие толстые вполне не плохо, не так ли?

2 комментария

Hearthstone. Сестры-валькиры, погибель света и тьмы.