Стрим-центр13 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 4037

Hearthstone. Сестры-валькиры, погибель света и тьмы.

Hearthstone. Сестры-валькиры, погибель света и тьмы.  - Изображение 1

В Hearthstone не так много легендарных карт за три маны (классовый Ван Клиф, бывший маст-хэв Замыкалец и Мукла). С выходом Большого Турнира этот список пополнят две легендарки:

Фьола Погибель Света (легендарная карта, существо 3\4 за 3 маны, получает божественный щит каждый раз, когда вы выбираете это существо целью заклинания)

Hearthstone. Сестры-валькиры, погибель света и тьмы.  - Изображение 2

Эйдис Погибель Тьмы (легендарнаяя карта, существо 3\4 за 3 маны, наносит 3 урона случайному персонажу противника каждый раз, когда вы выбираете это существо целью заклинания)

Hearthstone. Сестры-валькиры, погибель света и тьмы.  - Изображение 3

О.П.: Несмотря на хорошие статы для третьего дропа, эти карты вряд ли подойдут какой-либо колоде, кроме темпо и мидрендж колод. Стопроцентно обе легендарки пригодятся присту (избранник велена, слово силы: щит). Неплохо может зайти паладину на баффах (печать могущества, печать королей). Подойдет для возрождения токен друида с баффами (просто вспомните потасовку с суммоном существ при разыгрывании заклинания и представьте его потенциал).

Подобную механику в игру превнесло дополнение "Черная Гора", а конкретно Драконор\чародей 3\5 за 4 маны, однако он был очень медленным, не влиял на доску в момент выхода и был уязвим к салу\бгх. Фьолу может ожидать подобная участь, однако если противник не найдет ремувала\молчанку, Фьола сможет размениваться с несколькими миньонами.

Эйдис выглядит намного интереснее, так как может тут же нанести 3 ед. случайного урона в противника. Однако, несмотря на такой агрессивный эффект, не подойдет аггроколодам (кроме аггропала), т.к. они, как правило, не таскают с собой заклинания на бафф урона.

Плюсы:
- Отличные статы;
- Низкая стоимость;
- Интересные эффекты;
- Отличные арты на картах;
- Хороший нейтральный третий дроп.

Минусы:
- Фьола не влияет на стол в момент выхода;
- Эйдис имеет рандомный эффект;
- Уязвимость к салу.

Вердикт: не маст-хэв, но достаточно сильные карты для мидрендж\темпо-колод.

#hstgt

13 комментариев

Shrapnel. Comix short review.