Стрим-центр20 в эфире
Смотрим последнее обновление Titanfall 2 Michael Kuzmin
К олимпу antichuda стримит Dark Souls III
СЕГОДНЯ ИЛИ НИКОГДА! Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy: Part8 Alena4p стримит Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 264

​Холиварный мысленный эксперимент

Два абсолютно одинаковых человека (клоны, братья-близнецы - не важно), которые не имели дел ни с клавомышью (вообще за компьютером не сидели), ни с геймпадом (ни с каким, ни от одной консоли вообще).

Помещаем в равные условия, но одному даем Хbox 360 с Battlefield 3, а другому даем компьютер с опять же Батлой3.
Оставляем их набивать скилл (разумеется у чувака на боксе не будем аима).
И один, и другой играют равное количество времени в день.
Через три месяца запускаем их на один сервер.

Вопрос: будет ли у них примерно равный скилл и, соответственно, ничья ИЛИ пкашник таки победит за счет более удобного управления?

7 комментариев

Shrapnel. Comix short review.