Стрим-центр13 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 23 1684
3 мин.

Syndicate (1993)-киберпанк чистейшей воды, без примесей

Syndicate (1993)-киберпанк  чистейшей воды, без   примесей - Изображение 1


Итак тема недели задана и это киберпанк ( #канобуквест ? )…так как в последнее время я писал о старых играх- решил пока не рушить традицию. В предисловие- моя цель не сделать максимально точный и невероятно качественный обзор, ввиду нехватки времени, а цель моя- вызвать у вас дорогие мои чувство ностальгии и на миг перенестись в детство, юношество. Нужное подчеркнуть.

У меня есть игра с ps1 про которую я хочу написать и она в стиле киберпанк, но я хотел бы начать с моей классики и сделать мини обзор на другую игру. Первое мое знакомство с Киберпанком произошло на консоли Sega! И это была игра Syndicate.

В 1993 году компания Bullfrog Productions под Эгидой, тогда уже гиганта игрового рынка Electronic Arts- выпускает одну (по- моему мнению) из лучших стратегически- тактических игр на платформе Sega. Проверка знания геймеры? Чем известна Bullfrog Productions ? Итак, глава студии- легендарный Питер Мулинье!

Syndicate (1993)-киберпанк  чистейшей воды, без   примесей - Изображение 2

Хоть я и не считаю его столь выдающейся личностью, но до тех пор пока он не износился в творческом плане- он делал отличные игры. За несколько лет до Syndicate, они выпустили отличнейшую Populas, которую я обожал.

Игра была киберпанком чистейшей воды, без примесей

Начальный “ видеоролик” - что уже вызывало первое ух (т.к это была Sega) отлично вводил в курс дела и ты уже на первых секундах понимал. В этом мире выживет сильнейшем. Только деньги имеют силу. Человеческая жизнь ничто.

Syndicate (1993)-киберпанк  чистейшей воды, без   примесей - Изображение 3

Транснациональные компании росли, их прибыли соперничали с ВВП маленьких стран. Вскоре маленькие страны были растворены в необъятном чреве корпоративных чудовищ. Корпорации не гнушались поглощать более мелкие компании, так как это делают Киты с планктоном в северных морях. 2096 год. Три огромнейших корпорации делят рынок земных и человеческих ресурсов. Американская, Европейская и Азиатская. Три кита управляющих мира через призму коммерции и жестокости. Недемократичные. Неизбираемые. Властители.

Европейская корпорация поставляет на рынок новейшее изобретение- чип, позволяющий менять восприятие. Не важно что вокруг насилуется матушка земля и весь мир похож на огромную помойку, люди видели красоту озер и водопадов, а из зеркала на них смотрел невероятный красоты человек. Миллиардные продажи чипа последовали по всему миру.

Зачем менять мир, когда ты можешь изменить свой разум?

Как и любой наркотик, чип был прекрасным средством контроля людей. Но технология добралась до преступных синдикатов и пиратские чипы были использованы для того чтобы пробить путь для бандитских группировок во власть. Мир стал адом. Адом где человек лишь оружие. Стал раздроблен как феодальная европа и в каждом регионе были свои законы.

Syndicate (1993)-киберпанк  чистейшей воды, без   примесей - Изображение 4

Итак за кого же играете Вы? По сути вы молодой и амбициозный глава маленького европейского о синдиката, со своего дирижабля ( как они классно объяснили изометрический вид ? а?) управляющий полностью контрольными людьми- киборгами, напичканными смертоносной электроникой.

Вообще цель игры- захватить мир с помощью подкупа, диверсий и хаоса на территории врага. Игра умела сочетала в себе экономическо-стратегические элементы. Вы могли устанавливать налоги на своих территориях, но могли получить восстание или же удар в спину от других синдикатов. Также вы выбирали ( как в цивилизации) чертежи по которым вы спонсировали исследования и которые делали ваших киборгов более смертоносными

Перед началом миссии- был брифинг по окончанию которого вы получали цель и способ захвата. Будь то диверсия или захват, а может тотальная деструкция. Вы подготавливали команду убийц из 4 человек. Настройки киборга были безумно гибкие и не в каждой игре сейчас вы встретите подобное.

Syndicate (1993)-киберпанк  чистейшей воды, без   примесей - Изображение 5

Огромное количество видов оружия от узи до огнемета и часовых бомб. Позволяющее устроить тотальную деструкцию всего жиового.

Syndicate (1993)-киберпанк  чистейшей воды, без   примесей - Изображение 6

Полностью настраиваемые части тела. Платы для увеличения реакции мозга, новые ноги для быстрого бега и руки для более точной стрельбы. В настройках можно было копаться вечно.

Дизайн- на 100 баллов показывал мрачность и опустошенность мира. А псевдо 3D, в частности модели людей и транспорт, не могли не радовать. А еще , а еще, это была первая игра, где я мог залезть в машину и подавить людей !!!!! ГТА элемент не мог не на радовать…машину можно было взять любую… Из фишек разработчики также разрешили входить в здания и устраивать резню даже там!

Syndicate (1993)-киберпанк  чистейшей воды, без   примесей - Изображение 7

В итоге одна из лучших игр на Sega. Отличнейший Киберпанк и прекрасные воспоминания. Очень надеюсь на то, что поляки сделают хорошую игру т.к кроме Deus Ex- нормального кибер панка очень мало. А жанр очень интересный. Он близок для нас- общества потребителей и зависящих от телефонов людей! На этом всё. Спасибо за прочтение!

Подписываемся и лайкаем, если понравилось. Ваш evgenii.bad

Ссылка на еще один мой ретро обзор этой недели ТУТ

23 комментария

Deus Ex. Human Revolution. Comix short review.