Стрим-центр10 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 168 2046

Итоги голосования "Месяц без Сарказмо"

Ну что, дорогие друзья, пришло время подсчитать результаты голосования, решающего мою сложную судьбу на ближайший месяц. Сразу скажу - вы ужасно недисциплинированное сообщество, и то вам голосовалку прикрути (чтоб накручивать можно было), то вам вариант "мне все равно" введи (а на выборах это типа Жириновский, ага), а вот тупо скопировать ключевую фразу вы не способны в упор. Тем не менее - голоса подсчитал все, что с ключевыми фразами, что без. Исключений ровно два - "Сарказмо, з**бал" и "Девочка уходи". Первое - потому что неоднозначно, второе - потому что непонятно, кому адресовано. Все остальные были учтены. Ах да, также я не учел голос за "Сарказмо, оставайся" от автора диса на меня, Smilegood. Я думаю, это был крайне тонкий юмор на уровне Высоцкого или даже выше.


Пофигу оказалось аж 17-ти личностям:

Jus Gladii
Шаркес Мерфоловский
BelowZero
mrSpo0n
негроеврейский Темплар
Kan1Bal
DeVi.
deadoptimist
bartonn
Терри Пратчетт
Joni44
EeRy
Sergio746
so1ovei
riffrider
Кукла_Колдуна
Faust20000

За то, чтобы я ушел, проголосовали 10 человек:

Dexter_UA
Straid
Limpinstinskin
Adrian Norwood
sa2rn
Genobreaker
Doktor Xaos
Отважный Сир Роберт
Rockgash
Pr0xy

Ну и наконец, за то, чтобы я остался, вписались 27 человек:

Soto Soto Bayes
Fabron
Пафосный Божец
Behemoth Cat
Ekimu
Дмитрий Сергеев 30
John Lemon
DArk PeppeR
_Dimak_
darklifeness
drinh
Pussy Wagon
Рандомный ник
ChiBays
chesnok
StriPMan
Liquidus
YoungJesusChrist
Sokka
PerlovkaFirst
puzon
Duke_Eugene
LLoydBlank
Juice_29
SanEffect
Не обращай внимания
3h4k

***

Что я могу сказать по результатам данного совершенно непредвзятого, демократического и честного голосования? Оно показало мне, что в достаточной степени адекватных людей среди читающего Канобу все-таки больше, нежели троллей-твинководов. Да, меня эти результаты порадовали. Не скажу, что сильно - потому что я предполагал именно таковые - но все равно, приятно.

Я остаюсь.

***

ПС - следующий обзор будет на Godzilla для PS4

День рождения сэра Макса Фрая, который Евгений Кутилин :-)