Стрим-центр9 в эфире
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 630
4 мин.

Вся серия казуалок Mystery Trackers

Вся серия казуалок Mystery Trackers - Изображение 1

Не буду писать развернутого вступления, просто напишу что Mystery Trackers от Elephant Games распространяемая Big Fish Games - моя любимая серия казульных игр в стиле hidden object. Это казуальные квесты-адвенчуры с сюжетом и с обязательным элементом из сцен с поиском предметов по списку, но в целом можно рассматривать как казуальные квесты, очень близкие к классическим, с большим количеством предметов в инвентаре, большим количеством сцен-локаций и включенными разнообразными пазлами, обычно со встроенными таргетированными (точными) подсказками и даже встренным прохождением. Серия Mystery Trackers для меня, после первой игры Mystery Trackers: The Void, стала некой отдушиной и отличным сюжетным (сравнимым с сюжетом фильмов и сериалов) таймкиллером для казуального игрока, причем с отличным визуальным наполнением и эффектами. На каждую такую игру можно потратить несколько вечеров, даже в "ускоренном" режиме, когда постоянно пользуешься подсказками, и при этом получить удовольствие, особенно когда играть в крупные игровые проекты не интересно или не получается по разным причинам - эти игры просто отдушина, и конкретно - серия Mystery Trackers.

И так я попробую составить полный список игр серии, с изображениями и небольшими описанием. А вам очень советую попробовать поиграть в них.

Первая игра серии - Mystery Trackers: The Void.

Вся серия казуалок Mystery Trackers - Изображение 2

Некогда поместье Войдов было роскошным особняком до тех пор, пока доктор Маллеус Войд его не унаследовал. Он проводил в этом месте ужасные эксперименты над людьми. Мы едем расследовать дела об исчезновении трех знаменитостей в стенах жуткого поместья.

http://www.bigfishgames.com/games/5996/mystery-trackers-the-void/

Вторая игра серии - Mystery Trackers: Raincliff.

Вся серия казуалок Mystery Trackers - Изображение 3

После исчезновения группы студентов к вам обращаются за помощью в их поисках в загадочном городке Рейнклифф. для этого придется обыскать каждый уголок и внимательно обследовать все таинственные места.

http://www.bigfishgames.com/games/6677/mystery-trackers-raincliff-collectors-edition/

Третья игра серии - Mystery Trackers: Black Isle.

Вся серия казуалок Mystery Trackers - Изображение 4

Вы окажетесь на таинственном острове. Молодой репортер, женщина по имени Сара Степлтон, внезапно исчезает вместе со своим оператором прямо во время трансляции. Вам поручено отправиться на её поиски. Исследуйте этот подозрительный остров, разгадайте все головоломки и почувствуйте себя настоящим детективом!

http://www.bigfishgames.com/games/7033/mystery-trackers-the-black-isle-ce/

Четвертая игра серии - Mystery Trackers: The Four Aces.

Вся серия казуалок Mystery Trackers - Изображение 5

Побывайте в роли частного детектива и попробуйте раскрыть необычное преступление. Город Брайтфилд наполнили загадочные существа: животные-мутанты. Очень скоро становится ясно, что животные - результат генетических опытов. Раскройте заговор преступников, скрывающихся за масками тузов.

http://www.bigfishgames.com/games/7387/mystery-trackers-four-aces-collectors-edition/

Пятая игра серии - Mystery Trackers: Silent Hollow.

Вся серия казуалок Mystery Trackers - Изображение 6

После того, как офис клуба "Mystery Trackers" подвергся нападению, вы получили экстренный вызов для расследования этого загадочного дела. Прибыв на место преступления, вы обнаружили двух агентов клуба в бессознательном состоянии. Их атаковали таинственные летающие маски. В опасности все жители тихого городка и вам предстоит разобраться с этим кошмаром. Удачи вам в этом опасном и запутанном деле.

http://www.bigfishgames.com/games/6482/mystery-trackers-silent-hollow/

Шестая игра серии - Mystery Trackers: Raincliff's Phantoms.

Вся серия казуалок Mystery Trackers - Изображение 7

Журналисты – это такие особо любопытные люди, которые вечно лезут в пекло, а в результате периодически попадают в неприятности. Эмили Уайт не была исключением. Как настоящий охотник за сенсациями, она не смогла устоять перед искушением узнать побольше о странной активности, замеченной в окрестностях города Рэйнклиффа, и вознамерилась взять интервью у обитателей города. Закончилось все закономерно – Эмили пропала, и на ее спасение подрядили хорошо нам знакомого детектива со служебно-розыскной собакой по кличке Эльф. Зима, холода, одинокие дома… Запертые ворота, покореженный автомобиль. Вместо того чтобы сидеть дома у камина, завернувшись в плед и прихлебывая глинтвейн, приходится тащиться неведомо куда и искать журналистку, которая сама не прочь отыскать приключения на свою голову.

http://www.bigfishgames.com/games/8737/mystery-trackers-raincliff-phantoms-ce/

Седьмая игра серии - Mystery Trackers: Blackrow's Secret.

Вся серия казуалок Mystery Trackers - Изображение 8

Двести лет назад ужасная эпидемия чумы заставила власти изолировать один из районов города. Но через много лет его жители напомнили о себе... Кто-то присылает знаменитой кинозвезде Норме Шайн жуткие угрозы, а затем и вовсе похищает ее прямо у вас на глазах. Следы похитителя приводят вас в закрытую карантинную зону, где скрывается множество тайн, а опасность поджидает вас на каждом углу. Хватит ли у вас смелости бросить вызов разгневанным призракам?

http://www.bigfishgames.com/games/8324/mystery-trackers-blackrows-secret-ce/

Восьмая игра серии - Mystery Trackers: Nightsville Horror.

Вся серия казуалок Mystery Trackers - Изображение 9

На этот раз, Вам - известному агенту "Mystery Trackers", предстоит отправиться на берега Луизианы. Некая сущность, прозванная в народе Человеком-Совой затерроризировала местное население от Уайтсвилля до Найтсвилля. К тому же, бесследно исчез Оливер Джонсон и в похищении подростка жители обвиняют Человека-Сову. Вы должны разыскать мальчика и разобраться с Проклятьем Человека-Совы, а ваш четвероногий приятель Elf поможет в расследовании этого загадочного дела!

http://www.bigfishgames.com/games/8535/mystery-trackers-nightsville-horror-ce/

Еще есть описание и информация по девятой игре серии, которая называется Mystery Trackers: Winterpoint Tragedy, но еще официально не вышла (но в сети есть даже видео с геймплеем, не очень понимаю как они появились, может это своеобразный промоушен, а еще есть страничка-заглушка на сайте издателя).

Вот такая подборка игр, пускай и одной серии, но очень самобытных и интересных. Приятной вам игры!

Ради интереса вот несколько картинок из разных игр серии.

Нет комментариев

День рождения сэра Макса Фрая, который Евгений Кутилин :-)