Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 271

Расизм и пр. болячки - бич нашего времени

Данный пост меня побудила написать мысль - насколько современный мир погряз в рутине. Прочитав новость об одном из кумиров детства Халке Хогане я решил написать на тему, наболевшего и набившего не одну оскомину, заметку. Стоит чернокожего назвать ниггером или представителем нигроидной расы в Европе или Америке, - все, на тебя совершенно легко могут подать в суд и также легко его выиграть. Ранее помнится также была новость о том, что журнал Polygon играя в третьего ведьмака около 20 часов, если мне не изменяет память, не смогли найти не одного представителя чернокожей расы. Однако, когда играл я - успел найти несколько суккубов с другим цветом кожей, почти голых и делающих недвусмысленные передвижения( привет Polygon), не говоря уже о богатом и непростым мире вселенной из книг Сапковского. Как и выше упамянутом подкасте обсуждалась проблема расового ущемления прав других рас - эльфов. краснолюдов и низушков.

То же самое касается других "пр. болячек" - феминизм, гомофобия и другие. В Америке просто помешались на этом. Стоит, например, не так посмотреть на девушку и тебя могут арестовать. Зачем голословно кричать о своих правах или ориентации. Хочешь быть феминисткой или геем - будь, зачем об этом орать на каждом углу или заявлять об ущемлениии прав. В безумном максе, феминизм мне не особо сильно бросался в глаза, в отличии( я прекрасно понимаю, что могу огрести за это в комментах) от недавно вышедшего Шпиона, где мне понравился больше Лоу, Стэтем, а не как уже не раз повторяющийся образ МакКарти, и обилие весьма плоских шуток, на подобную тематику.

На тему ближайшего будущего снято немало фильмов и написано немало книжек и статей. Про искусственный интеллект в последнее время снимают много фильмов. По-моему фильм, который лучше всего описывает будущее, к тому же уже что-то явно порявилось, - это фильм "Трасса 60". Кто несмотрел, обязательно посмотрите. В этом видео очень хорошо показано к чему движется современная западная судебная система:

В этом фильме, хоть и абсурдно, но показываются некоторые больные места социальной жизни общества. И все идет от недостатка терпения и образования людей современного мира. Также, возможно, и от зацикленности и неполноценности внутреннего мира людей. Куда подевалась самообладание и терпение к жизненным перепитиям и неурядицам? Самое паскудное, что другие более хитрые и предприимчевые, на этом делают деньги.

В общем данный пост даже не о расизме, а о том куда катится современный мир, и насколько он становится похож на мир этой вымышленной трассы.

5 комментариев

Еженедельный гайд (weekly reset) 28 Июля