Стрим-центр12 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 42 1466

Бэтмен, GTA 5 и сломанная нога.

Бэтмен, GTA 5 и сломанная нога. - Изображение 1

Как некстати сломал я ногу.... Сказал бы обыватель, но я то адовый задрот!

В прошлый раз, при переломе я с головой нырнул в онлайн-браузернае ролевухи, вынурнул и больше не совался... Сделал курсовую. Посмотрел много фильмов по истории кино, до которых в обычное время не доходили руки.
В этот раз я, хромая из угла в угол, занимался хозяйством, работой и, конечно, играми. Про Mortal Kombat X я пока писать не буду, а вот про Batman: Arkham Knight написать надо.

Писать надо не потому, что игра хороша или плоха, при определенном бюджете игры теряют статус "хороший" или "плохой", а переходят в некую категорию где действуют уже совершенно другие критерии. Они уже личностные; - гигантский бюджет, за редкими исключениями, является показателем качества (да-да, все припомнили RAGE и Assassin's Creed Unity), - тут оцениваются: ожидания от игры, собственные эмоции, и какие-то мелочи. Они и являются основными причинами появления странных оценок на "Metacritic". Поэтому, говоря сейчас о последней части квадрологии про Бэтмана, я не то что ругаю ее, но... придираюсь что-ли.

Бэтмен, GTA 5 и сломанная нога. - Изображение 2
Именинник?!.. А, не... вишенка на торте....



Вот возьмем кстати Бэтмобиль.
Почему мне в первой части игры его так старательно подсовывают? Дураку понятно чтобы я научился им управлять! Ладно я смирился, но чем больше ты ездишь на машинке, тем больше понимаешь что это не Элли из The Last of Us, и не напарники из Grand Theft Auto 5, как хотелось бы "Rocksteady", а всего лишь еще один гаджет в арсенале Темного Рыцаря, предназначенный для еще одного режима ведения боя и десятка другого загадок Риддлера.
Больше того, когда начинаешь ездить по Готэму от души, понимаешь, - Готэм не создан для Бэтмобиля, ровно в той же степени в которой не создан и для бегания туда-сюда в качестве собственно Бэтмена. Это какая-то геймдизайнерская дыра, эдакая яма в которую угодила игра. Расстояния для авто слишком короткие, а для прогулок пешком - слишком длинные. Другое дело, что благодаря тем же геймдизайнерам, игроку, до поры до времени и не надо пересекать весь город из конца в конец, как в том же ГТА 4 или 5, но при решении загадок и прочих побочных квестов начинает бросаться в глаза.

Кстати о GTA! Я уже не раз писал о том почему мне не нравится GTA, но сейчас повторюсь - GTA слишком велик для маленького меня. У открытого мира должны быть свои границы, иначе можно сойти с ума, собирая все, выполняя все квесты и проезжая по одной и той авеню в стопицоттысячный раз. Поэтому я не люблю ГТА, поэтому я, отчасти не люблю последнюю часть......

Но ведь на самом деле люблю,иначе кто бы заставил меня принять сто грамм в финальной сцене когда Пугало заставляет Гордона ******* ********************. Если бы мне не нравился этот город, эта игра, зачем бы я прыгал по крышам и перечитывал википедию, решая загадки Риддлера!?

Последний Бэтмен прекрасен. И, как хорошо что он последний. Иногда надо вовремя уйти, чтобы не распухнуть как Генрих VIII в последние годы, и не растерять остатки юмора как Петросян. Пусть будет новый Бэтмен! Пусть он будет не так хорош, но он хотя бы не будет восьмым или стопятидесятым! Он будет новым, молодым, все таким-же....


Игры в посте

42 комментария

Выборы!