Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 32 829

Mafia 3 - разочарование для всех поклонников франшизы Мафия.

Mafia 3 - разочарование для всех поклонников франшизы Мафия. - Изображение 1

Еще не состоялся анонс, но уже ясно чего стоит ждать от игры Mafia 3. Это совсем не то чего ожидали фанаты серии. Практически повторяется история с Max Payne 3, игра может получилась хорошей, но это совсем не Макс Пэйн. Так же и с новой Мафией.

События переместили в конец 60-х начало 70-х, т.е. атмосферу считай запороли. Уже видно что среди главных персонажей будет негритянка с прической афро, в худшем случае даже игровым персонажем. Итальнцев при таком раскладе может оказаться очень мало. В общем это печальный день для всех фанатов Мафии.

В общем не этого мы ждали, увы.

Mafia 3 - разочарование для всех поклонников франшизы Мафия. - Изображение 2
32 комментария

Выборы!