Стрим-центр16 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 156

Китай отменил запрет на игровые приставки. Производители получат доступ на рынок объемом $22,2 млрд

Игровые приставки, произведенные в зоне свободной торговли в Шанхае, автоматически будут допущены к продаже в остальной части Китайской Народной Республики согласно постановлению Министерства культуры страны. Постановление отменяет запрет на продажу игровых приставок, действующий с 2000 года: он был принят для того, чтобы китайские дети не тратили время на видеоигры.

Sony и Microsoft рассказали о планах производить игровые приставки в Шанхае совместно с китайскими партнёрами.

Ограничение на место производства и продажи приставок будет снято: компании получат доступ к одному из крупнейших в мире рынков мобильных видеоигр и консолей, который на 2015 год оценивается в $22,2 миллиарда долларов по данным исследовательской компании Newzoo BV.

Все игры будут подвержены цензуре. К продаже не допустят игры, демонстрирующие «непристойности, использование наркотиков, насилие и азартные игры».

1 комментарий

Стали игры хуже или нет ?