Стрим-центр15 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 125 1121
3 мин.

Стали игры хуже или нет ?

Стали игры хуже или нет ?  - Изображение 1

Во что же превратились игры !


Всем привет, давно не виделись, не правда ли ? Хотя, вы наверное меня и не помните, но да ладно. Я тут заметил, что вы спорите о том, что игры стали хуже. И я хочу высказать своё мнение поэтому поводу, а точнее решить стали игры хуже или нет. Погнали.

1 . Итак, все мы знаем, что новые игры делают ради наживы, то есть теперь игры делают, что бы срубить бабла, а вот раньше игры делали, что бы в них играть, для души. НЕТ, все игры делались ради денег, вот человек приходит домой после работы к себе скажем в гараж, и там делает свою игру. Вот это он делает для души, а все игры делают ради денег. Просто когда-то у людей была фантазия и желание, а теперь оно есть не у всех. То есть, тут ничья. Все игры делаются ради денег.

2 . Игры деградировали, во всём виноваты консоли. НЕТ, виноваты руки разработчиков, а не консоли. Вить по сути консоли это то, где всё ещё можно играть в олдовые платформеры, ибо в них нужно играть на геймпаде. И вообще какая разница где играть ? Я думал, что главное это то, что б игра было хорошей, а где играть, каждый сам решит. Или что денди была плохой ? Вообще не понимаю, почему люди говорят, что на геймпаде играть невозможно, а вы вспомните Medal of Honor на ПС1 в него было невозможно играть ?

Вот это наверное, самые главные претензии к играм. Вообще , игры должны развиваться, эволюционировать и прочее. Неужели если бы все Fallout выглядели как первый , то вам бы это понравилось ? Нет, вы говорили бы, что вторично и топтание на одном месте ( к этому мы ещё вернёмся) Не поймите меня не правильно, первый фоллыч отличная игра, но если бы третья часть была как первая, то это было бы вторично. К старым играм нужно относиться с уважением. Иногда по ностольгировать , пере пройти и вспомнить былое. Игры должны двигаться вперёд, но и у современных игр есть свои проблемы и именно они и отталкивают.

Итак, как я уже сказал, игры должны развиваться. То есть, придумывать новые идеи, но увы, не все хотят это делать. Игры должны развиваться не так как это делают Electronic Arts, Ubisoft и прочие говноделы. Скажите мне разве были плохи Mass Effect 1, The Witcher или там Path of Exilie Нет, они великолепны. В последнее время выходит слишком много однотипного дерьма и всяки ненужных вещей, как донат или DLC. В последнее время, конечно, что-то годное выходит (привет Ведьмак 3 и Тени Мордора) , но так редко, что просто печально. Вообще, в современных играх много кинца и это печально. И QTE это не плохая штука, но не все умеют её правильно реализововать.

Под итожим. Старые игры, это то, что можно вспомнить, перепройти, играть с удовольствием. К ним нужно относиться с уважением, ибо без них не было бы современных. И да люди, не говорите бреди типа «старые игры устарели, в них нужно было играть на момент выхода» НЕТ, я вас прошу, это такой бред, что ещё поискать нужно. Запомните, хорошие игры не устареют никогда. С современными играми всё куда хуже. Никто не хочет придумывать, что-то новое. В старые игры можно вернуться в любое время, а вот в новые, будете ли вы вспоминать это через несколько лет как старые ? Я думаю, нет.

Та же тема с фильмами. Вот возьмём актёра Арнольда Шварцнеггера. Он снимался в замечательных фильмах Терминатор, Коммандос, Хищник и ещё много чего. Это отличные фильмы и он до сих пор снимается. И что, новые фильмы с ним плохи ?

В общем, надеюсь вы меня поняли. Спасибо, удачи и пока.

Почему Until Dawn флопнется