Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 613

Упоротые "разоблачители"))))))

Упоротые "разоблачители")))))) - Изображение 1

Как утверждается это следы, оставленные американским астрономом Базз Олдрином (Buzz Aldrin) в ходе миссии Апполон-II. Снимок был сделан 21 июля 1969 года А это A7L — основной тип скафандра использовавшийся астронавтами НАСА в программе Аполлон, в трех полетах к станции Скайлэб и в программе Союз-Аполлон с 1968 года и до завершения полетов на космических кораблях Аполлон в 1975 году. Обозначение «A7L» расшифровывалось НАСА как седьмой скафандр для программы Аполлон, разработанный и произведенный компанией ILC Dover.

Упоротые "разоблачители")))))) - Изображение 2

Казалось бы все совпадает ! Ну как с такой подошвой можно было оставить такой след. Но все же посмотрите еще одно фото
Обратили внимание на ботинки ? На первом фото костюме они как раз стоят рядом.

Упоротые "разоблачители")))))) - Изображение 3

А так же есть видео James Burke and the Apollo A7L spacesuit

8 комментариев

Поздравляем, сэр Макс Фрай!