PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 617

Die With Glory – Teaser

Всем привет!

Die With Glory – Teaser - Изображение 1

Много времени прошло с моего предыдущего поста.

Работа над игрой кипит, мы пилим новые локации и кучу другого контента. А вот на днях закончили небольшой рисованный тизер.

Открою небольшую тайну – этот тизер на самом деле ранний кусочек большого количества анимированных сюжетных роликов из самой игры.

Поэтому нам очень важно, что вы о нем думаете, так что не стесняйтесь делиться в комментариях!

Также, если вы еще совсем ничего не слышали о нашей игре (а такое очень и очень вероятно), то просим вас почитать наши старые посты на Канобу. Вдруг найдете что-то интересное :)

Предыдущий пост (разработка логотипа)

Первый пост, в котором мы рассказываем о игре

Сайт игры

В самое ближайшее время мы планируем вернуться с новыми историями из разработки, так что..

Stay tuned!

10 комментариев

Жесть как она есть.