Стрим-центр20 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 178 1661

Месяц без Капитана Сарказмо

Месяц без Капитана Сарказмо - Изображение 1

Итак, дорогие друзья, сегодня в процессе дискуссии, мне предложили свалить с сайта хотя бы на месяц. С радостью готов совершить подобный эксперимент, однако, для начала хотелось бы понять, сколько пользователей действительно этого хочет.

Давайте расставим все точки над i. В комментариях вы отписываетесь комментариями с условными фразами "Сарказмо, уходи" и "Сарказмо, оставайся". Если вам все равно - пишите "Сарказмо, мне плевать". Просьба не изменять написание моего ника на более привычное вашему примитивному умишку, потому что так мне будет неудобно считать. Да, также просьба умещать комментарий в 1 абзац, содержащий условную фразу. И да, считать только что созданных твинков я не буду, список потом вывешу для общей проверки.

Соответственно - если количество проголосовавших за то, чтобы я ушел, превысит количество проголосовавших за то, чтобы я остался - я уйду на месяц. Я не буду отвечать на комментарии и в личке, я не буду писать постов и размещать видео. Читать я тоже не буду. Сайт "Канобу.ру" будет удален из моих закладок на этот период времени.

ПС - в случае, если мне все-таки укажут на дверь, я бы тихонько попросил orels1 представить некоторую статистику по посещаемости сайта в любой форме, в которой это не является коммерческой тайной. Возможно, просто в процентах к прошлому месяцу.

Словом, господа, чистая демократия.
Решайте мою судьбу!
Game on

ПС - итоги подведу во вторник вечером, если не забуду

Ответ на дис smilegood'а