Стрим-центр13 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 86 1528
3 мин.

Ведьмак 3. Отзыв.

Что же, надо сказать, что редко что-либо меня побуждает написать отзыв. Эта игра одна из таких редких вещей, а это уже говорит о многом. К сожалению, чаще всего это бывает из-за глубокого разочарования после интригующего начала, и сейчас именно этот случай.

Пожалуй, для начала стоит разделить игру на категории: сюжет, квесты, красота, мир, боевка в динамике и механика боя в цифрах и умениях, а так же отдельно выделить категорию баги. И раз уж я выставил их в таком порядке, то в таком и начну ставить оценки.

1. Сюжет. Хм, в целом, конечно, сюжет неплох, не рыба не мясо. Для книжки он сойдет, однако для игры выглядит это очень убого. Сейчас объясню почему. Геральд ищет Цири и попутно отвлекается на все что только может. Логики нет совершенно. Даже в сюжетных заданиях, когда информацию о местонахождении Цири можно получить, скажем, несколько иными способами. В общем такой вот диссонанс меня напрягал во время всего прохождения, поэтому за сюжет я могу поставить лишь 2 балла. И это я считаю, что был к нему очень щедр.

2. Квесты. Да, некоторые квесты предсказуемы и убоги, но большая из них часть меня очень порадовала нелинейным прохождением и интересными историями, а так же последствиями выбора того или иного прохождения. 10 баллов, тут и говорить более не о чем. Квесты удались на славу. Хотя нет, поставлю все же 9 баллов, чтобы не зазнавались. Итак, конечная оценка 9 баллов.

3. Красота. Да, требования у игры, прямо скажем, довольно высокие, но мне удалось поиграть на ультра настройках и я остался доволен. Если бы не многие однотипные рожи, то поставил бы десятку, а так 9 баллов.

4. Мир. Не скажу, что сам мир мне понравился, несмотря на свой огромный размер. Тем не менее, свою атмосферу он сохранил на протяжении всей игры и эта атмосфера позволила окунуться в игру целиком, наслаждаясь происходящим. 10 баллов.

5. Бой в динамике. Честно, очень скептически относился к словам о том, как создатели игры над ним поработали, о профессиональных движениях и т.п. Но в итоге боевка мне пришлась по душе. А угодить мне, как вы все уже могли догадаться, чрезвычайно тяжело. Даже боссы оказались не такие топорные и интересные, особенно если говорить о Эредине. Прокачивал быстрые мечи и то как он парировал мою вертушку несказанно порадовало, как и то, что после боя у моего меча осталось едва ли 10% прочности. Бой был действительно долгим и интересным. 10 баллов.

6. Бой в механике. Как бы не был красив и динамичен бой с врагами, расчет урона и прокачка умений настолько убоги, что я едва не захотел бросить игру в самом начале. Разумеется, не бросил и не пожалел об этом. Но все же, 1 балл, ибо убого.

7. Баги. Да, пожалуй, именно это и заставило меня написать отзыв об игре. Ведь когда ты в отпуске проходишь игру днями напролет, а потом оказывается, что ты не можешь посмотреть концовку, из-за "бесконечной" загрузки кат-сцены, это выбесит любого. Не говоря о том, что, как это не печально, багов в игре предостаточно. Какие-то лечатся, какие-то не очень. Любая игра, которая претендует на звание любое, отличное от убогой, не должна иметь ни одного серьезного бага, портяжего игру, а посему я не могу дать игре за эту категорию выше 1 балла.

Хотелось бы так же остановится на развлечения внутри игры: гвинт, скачки и кулачные бои.

Во-первых, гвинт, задумка интересная, но слишком упрощена по отношению к оригиналу, а так же и уныла. Тем не менее вносит приятное разнообразие внутри игры. 6 баллов.

Во-вторых, скачки. Езда на плотве вообще очень радовала, поэтому не смотря на убогость скачек в некотором отношении. Хотя бы в том, что сопернику не нужно восполнять энергию, но он все равно убог, как соперник, даже на последнем уровне сложности. Ставлю за них 8 баллов.

В-третьих, кулачный бой. Вещь, которая на сложности "На смерть!" меня выводила из себя. Почему ведьмаку было достаточно, в лучшем случае, всего 4 ударов от своих противников, когда их же приходилось долбить по полчаса, и это не смотря на то, что они ниже ведьмака по уровню. Такая несправедливость меня очень сильно бесила. Не смотря на то, что сами бои были очень хорошо сделаны. Моя оценка - 3 балла.

Итого мы имеем всего 6 баллов. Прискорбно. Особенно учитывая, что игра могла стать, по меньшей мере для меня, игрой года.

Итоги конкурса по Legends of Eisenwald