Стрим-центр4 в эфире
[GmeWin-TV] Стрим по Friday the 13th: The Game workgame95 стримит Friday the 13th: The Game
[RU] PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - Тестируем вчерашнюю обнову. Вечером идем в Friday the 13th! FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RP] GTA V | Новый штат, новая жизнь Vestar_kem стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 26 1022

Half Life 3 никогда не выйдет

Для тех, кто не знает языка или не хочет смотреть 15 минут видео ради подробностей, я перескажу в двух словах:

По данным из источника, которому команда Funhaus доверяет, Валв оставило только горстку из 10 человек для работы над HL3 и не планирует в обозримом будующем выпускать игру.

Почему? Во-первых, компания и так зашибает сумасшедшее количество бабла на своих f2p и процентах с продаж в стиме (компания оставляет себе 30% от цены каждой проданной через стим копии игры и каждого дополнения). А во-вторых, видя такие примеры, как ME3, руководство Валв опосаются громкого скандала, который обязательно поднимут игроки, если HL3 не оправдает все их самые безумные ожидания. Цитирую анонимный источник: "Даже если к каждой копии игры будет прилагаться бесплатный минет, то народ начнет ругаться, что им яйца не достаточно хорошо облизали".

Взвешивая все "за" и "против", руководство Валв приняло решение, что риск нанести огромный ущерб репутации компании не стоит возможной финансовой выгоды.

26 комментариев

Вышел Cradle