Стрим-центр19 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 779

Второй Взгляд - Alan Wake's American Nightmare, Отсылки и Alan Wake 2

Второй Взгляд - Alan Wake's American Nightmare, Отсылки и Alan Wake 2 - Изображение 1

Сегодня речь снова пойдет о игре Alan Wake, а точнее о двух эпилогах в дополнении к игровым сюжетным главам, и о одном большом DLC American Nightmare. Кроме того прежде я расскажу про отсылки к массовой культуре кино, книг и прочего в оригинальной игре, а уж потом, в конце повествования обсудим сиквел, так ли он нужен и чтобы в нем было, благодаря слитому в сеть куску демо-версии. Приятного просмотра!

13 комментариев

​Кассетный ковбой. Семь лучших игр для ZX Spectrum из моего детства