Стрим-центр9 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

605 338 2806
4 мин.

Дисс на Сарказмо!

Дисс на Сарказмо! - Изображение 1

На канобу практически ежедневно заливается немалое количество информации. К статьям на главной, зачастую, вопросов нет, всё же редактуру проходит и тд. Но вот порой в пабе попадаются личности, мягко говоря, подзатрахавшие одним своим присутствием. Этакие "в каждой бочке затычка". Правда сами они считают свои текстовые потуги чем-то вроде меча карающего и суда справедливого. А времени свободного у них в избытке, чему невольно завидуешь. При этом, такие индивидуумы не брезгуют противоречить себе во многих вопросах, выдавать откровенный неадекват, строчить никому ненужную скучнейшую аналитику на 10 листов и поливать грязью ушедших из жизни.

На моей памяти не было на КНБ подобных материалов, поэтому ловите дисс на Сарказмо. Я понятия не имею какова будет реакция модераторов. Срок жизни этой статьи под таким же вопросом как трезвость рассудка ГГ. Но всё же я постараюсь не перегибать палку и не переходить на откровенные оскорбления.

Нетрудно догадаться, что подобным персонажам не посвящают статьи на Википедии, а копаться и искать его истинную личность ни к чему и не интересно, разбор будет непосредственно пользователя КНБ.

Дисс на Сарказмо! - Изображение 2

Если обратить внимание на послужной список Сарказмо, то можно заметить, что он весьма велик. Но вот интеллектуальная ценность написанных им статеек весьма сомнительна. Само собой читать всё - самоубийство. Я брал в расчет именно тот его материал, который вызвал наибольший рэйдж у меня и у многих пользователей.

Дисс на Сарказмо! - Изображение 3

Из последнего. Статейка про человека, о котором, как признается сам автор, он ничерта не знает: ни о личности, ни о его творчестве и тд.

Справедливость наводить получается не всегда кратко, поэтому комментирую здесь в своем уютном бложике.

Уже чувствуете, да?! Человек свято верит, что его, якобы призвали навести порядок и вынести вердикт. Если призывали голоса в голове, то вопросов нет конечно. А в целом статья в стиле. Опять ведра дерьма льются на человека, оцененного по фотографии и паре видеороликов. Но что уж там до подсудимого, автор заклеймил его ничтожеством и "паразитом" живущим за счет просмотров на youtube. Но далее еще интереснее цитата:

Дорогой читатель, если ты агрессивный задрот, то знай - если три года твоей жизни у тебя отнимают жадные разработчики говноигрушек, то ты крайне херово провел три года своей жизни. Более точно - ты слил их в унитаз. Где и тебе самому место.

Помимо отрицания ярого, что можно поднимать хорошие деньги за счет любимого дела, иметь толпы фанатов и жить в своё удовольствие, не вставая каждое утро к 9.00 на постылую работу, Сарказмо то же самое городит про геймеров. К слову, скоро International! Какой там призовой фонд? Ах, да...какие-то жалкие гроши:

Дисс на Сарказмо! - Изображение 4

В самом деле, зря вы - жалкие школьники, тратите несколько лет своей жизни на тренировки по Dota 2. Низменное это все: эти поездки на халяву в штаты, проживание в 5*-х отелях и копеечные призы. Сарказмо знает!

Дисс на Сарказмо! - Изображение 5

Аналогичный понос был написан про известного Pewdiepie, на капиталы которого кинулось в один момент множество завистников. Хотя чувак ничем не виноват. Это не так просто - улыбаться на камеру при любых обстоятельствах и веселить народ. А, судя по популярности, народ реально цепляет этот крикливый паренек. В любом случае, человек заработал себе имя и получает деньги за, всё же, не пыльную работу. Но судить жестко его - бред. Это не Дом-2 и негативно на массы этот видеоблогер не влияет.

Дисс на Сарказмо! - Изображение 6

Ну что уж там плевки в живых, Сарказмо и ушедшими из жизни не брезгует ради 20-30 лайков его поклонников. Вот так и Жанна Фриске попала под раздачу. Заслуги певицы\актрисы\модели возводятся в разряд бесполезных. Лукавить не стану, я не фанат творчества Фриске, но хотя бы как женщину я нахожу её очень привлекательной.

И прежде всего, я хотел бы попросить уважаемых моралфагов не воспринимать данный пост как желание потоптаться на костях, а моих фанатов – как желание сорвать каментов. Я веду блог, я рассуждаю о вещах, иногда это удобнее делать в письменном виде. Многое становится понятнее.

Дисс на Сарказмо! - Изображение 7

В любом случае промывание костей человеку, которого нет с нами (конечно если это не Гитлер и тп) - дело такое себе. Как минимум это недостойное поведение. А статейка - очередная попытка написать хоть что-нибудь.

Ну и топ-рэйдж-пост по праву заслуживает высер на тему игры Hatred, в котором капитан негодует о недочетах, среди которых главным он считает недостаток жестокости. В игре, где можно воткнуть человеку нож в глаз, отстрелить голову мирному жителю и сжечь толпу из огнемета - Сарказмо не хватило жестокости! Бедняга! Видать потом пришлось как алкашу догоняться каким-нибудь Postal. А самое дикое в этом посте - его цитата:

В целом, я могу сказать, что разработчики игры шли в правильном направлении, но им не хватило ни смелости, ни умелости. Для начала нужно было добавить в самый первый городок роддом с молодыми мамами и дом престарелых в качестве основных целей для уничтожения

Это к вопросу о трезвости рассудка человека. Я сам любитель жестоких игр. И всегда ликовал, когда лишал конечности противника в Soldier of fortune. Да и котов-глушителей в Postal не жалел особо. Но пожелание Сарказмо вызвало даже у меня мурашки по спине! Всему должен быть предел. И расстрел женщин в роддоме, как мне кажется, находится за рамками дозволенного.

Но на текстовом материале, пестрящем стилистикой Лурка, ГГ не останавливается. И несет "вечное и светлое" в массы путем, скорее всего, какой-то вебки и youtube. Нет,нет! О монетизации такой шизофрении нудной даже речи не идет и не потому что Сарказмо не принимает все эти фишки прогнившего капитализма, а потому что смотреть такое просто уныло. Ей богу, Сарказмо и так похож на грустного спившегося попугая, а тут еще и с преисполненным тоски лицом толкает темы про какие-то медали и ордена, анализирует сказанное Михалковым в "Бесогон ТВ", используя фразочки аля Гоблин и Гордон. После просмотра его роликов, вы можете ощутить жжение в районе мозжечка и рискуете реально словить Макконахи, поэтому настоятельно рекомендую капельницу из Pewdiepie!

Дисс на Сарказмо! - Изображение 8

Подводя итог, хочется упомянуть и его пост, где он вовсе возомнил себя звездой мирового масштаба и склепал свои правила жизни в стиле журнала Esquire! Я даже решил проверить сайт журнала на соответствие, но, увы... Только жалкие людишки там, вроде Хокинга, дель Торо, Манделы... А великого ума там нет! Несправедливо! Самое время накатать разоблачение на Esquire, Сарказмо! ;)

Реагирую на историю с блогом alconafter'a