Стрим Steep
Стрим-центр13 в эфире
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

519 257 3421
4 мин.

Реагирую на историю с блогом alconafter'a

Реагирую на историю с блогом alconafter'a - Изображение 1

Как обычно, меня призвали в некий тред, который Канобу вынесло в главные, для наведения справедливости. Справедливость наводить получается не всегда кратко, поэтому комментирую здесь в своем уютном бложике. По пунктам.

1. Философское

Когда человек зарабатывает только с видосиков на Ютубе - он днище, паразит и низ общества. Реально. Даже если он PewDiePie, о чем я уже писал. Тут чувак явно решил пойти по его стопам, делая низкокачественный шлак в том же стиле, давя количеством, да еще и выпрашивая пресс-аккаунты, голду и так далее. При всем при этом "топовый" канал в данном узком анусосегменте рынка - это 140 вшивых тысяч пользователей. Это смешно. Тем более, авторы Канобу забыли упомянуть, что Кирюша является топовым русскоязычным блоггером по Тундре. В остальном мире есть ребята и покруче.

Выглядит сей alconafter просто как ссаный задрот, судя по его же Вконтактику, плюс ему 24 года и он до сих пор (походу) учится на юриста, а работает "на Ютубе" с 2013-го года. Пытается фоткаться с тян (см выше), но пока не помогает. Обходится шиншиллой по кличке Санни...

Пациент великолепно подкован, рассуждает о любви, какбы на самом деле не оправдывая свое задротство:

Вопрос - Касаемо любви. Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Ответ - Не думаю, что всё так плохо) Если ты не любишь, у тебя нет сильнейшего мотиватора...=)

В общем, если покопать еще, можно накопать про нашего сабжа столько, что захочется закопать обратно вместе с ним. Посему не будем углубляться, скажем лишь, что человек явно увлечен своим делом, ноулайф в терминалке, что, собственно, и символизируют слова "они убили три года моей работы!". Так и хочется добавить "Сволочи!". Проблема только в том, что "ничего не просил" - это наглое вранье. Но об этом позже. А тут еще раз напомню, что именно по этой причине видосики на Ютубе и не являются реальной работой или профессией - потому что в один прекрасный день канальчик может быть отправлен в рифму.

Ах да, кстати, про рифмы! Простите, я не могу удержаться и не опубликовать "стихотворение" сабжа:

Так вот настал конец недели,
Те дни уже нам надоели.
И вот в преддверии начала,
Мы вновь отходим от причала.

Средь музыки и страсти тел,
Мы все остались не у дел,
Ведь в ритме танца нет мечты,
А значит нет в любви нужды.

Ночная жизнь спешит без квоты,
Туда где не застанут нас заботы.
Где мы оставим грусть и боль,
И нам поможет в этом алкоголь.

Все, больше не буду.

2. По факту

По сути же дела могу сказать следующее. Цитата:

Я был топовым блогером по War Thunder на YouTube, 140 тысяч подписчиков. Ближайший мой конкурент, поддерживаемый «улитками» — 59 тысяч. С ноября 2013 года у меня произошла ссора с ними, и два года я работал вообще без какой-либо поддержки — без пресс-аккаунта, без голды, без анонсов. За любые упоминания меня в позитивном ключе на официальных ресурсах банили или троллили. В общем, в этой приятной атмосфере я сделал более 900 видео по War Thunder, и суммарно их просмотрело больше, чем всех моих коллег и конкурентов вместе взятых. Мне никогда и никто из геймдева не платил. Но последний год я стал делать видео по играм от Wargaming и игре Armored Warfare. На данный момент я был ещё и топовым блоггером по Armored Warfare от Mail.ru. (50-150 тысяч просмотров за видео). Они, понятное дело, давали пресс-аккаунты, общались и всячески сотрудничали. Недавно так же было и с Nival, где я познакомился с их историческим консультантом, который мне сказал, что подрабатывал на аутсорсе для War Thunder. Я решил постримить с ним «Тундру», ибо зрителям было бы интересно послушать такого человека.

Как-то так, обратите внимание на выделенное жирным. Пациент то ли путается в показаниях, то ли откровенно не понимает, что пишет (или говорит - это интервью) в стиле "никогда не было и вот опять". Проще говоря, чувак делал видосики, донатил в игре, зарабатывал на рекламе и все бы хорошо - но, видимо, кого-то покрыл половыми органами в Гайдзине. На том и погорел.

Второе, что я настоятельно советую вам почитать, так это, как ни странно, Луркоморье, на котором довольно доходчиво написана суть начала драмы с участием пациента. Крутите до заголовка "Тытуберы" и наслаждайтесь (увы, не цитирую, матюги и сленг). Сам наш Кирюша, несмотря на свой нежный внешний вид, матюгами с товарищами не скупился.

3. Выводы

Есть откровенно задротское комьюнити, состоящее чуть более чем полностью из агрессивных задротов. Неглупые агрессивные задроты из комьюнити зарабатывают деньги на глупых агрессивных задротах путем создания низкокачественных видосиков на Ютубе. Поскольку задроты они все-таки агрессивные, они думают, что обладая подписчиками на ютубе, они превращаются в Царей Рекламы и Монархов Информации, начинают требовать от разработчиков что-то за рекламу их продукции, а также шантажировать критикой. В итоге попытки жадных разработчиков защититься не проходят, по причине того, что разработчики, какими жадными они не были, вынуждены думать о репутации, а агрессивные задроты не должны. Они могут только ныть, что у них, де, отнимают "дело всей жизни".

Дорогой читатель, если ты агрессивный задрот, то знай - если три года твоей жизни у тебя отнимают жадные разработчики говноигрушек, то ты крайне херово провел три года своей жизни. Более точно - ты слил их в унитаз. Где и тебе самому место.

***

ПС - до прочтения темы на Канобу я слыхом не слыхивал ни о комьюнити War Thunder, ни о Алконавте, ни о сей драме
ППС - ах да, про юридическую бредню контракта, который якобы предложили пациенту, я даже говорить не хочу
ПППС - и про формулировки в нем особенно. В тред требуется юрист

***

Реагирую на историю с блогом alconafter'a - Изображение 2

LFG ARMA 3: Battle Royale Mod