PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 49 808

LFG ARMA 3: Battle Royale Mod

LFG ARMA 3: Battle Royale Mod - Изображение 1

Надо бы раскочегарить LFG, собираемся завтра в мод для ARMA3! Battle Royale является не чем иным как вариацией на тему ласт стэнд, кто суровее всех, тот и главный. Пару слов о Battle Royale, начинается с оголтелого лобби в ожидания старта, далее всех скидывают с самолета, тут главное не умереть прыгая с парашютом, совершенно голый ты как новоиспеченный DayZовец шаришься по домам и находишь себе экипировку и тут оказывается на карте есть круг за пределами которого начинается отниматься здоровье а дабы вы не скучали он постоянно сужается, как и ваши нервы...

Стартуем 24ого в 20:00, мод качать тут

Группа - http://steamcommunity.com/groups/KNBLFG

Профиль - http://steamcommunity.com/profiles/76561197993413929/

Скайп - angrychanal

Твитёр - https://twitter.com/Andrey_Osiris

49 комментариев

Rise of the Tomb Raider выйдет на Win10 в начале 2016, на PS4 на рождественские праздники 2016.