Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1078

The Castle Game

На PS4 будет флэш-стратегия. Релиз 4 августа.

Геймплей по принципу tower-defence. Вы используете защитные стены так, чтобы держать врагов, при этом должны быть безопасные, и открытые пути для ваших союзников. Все структуры будет разрушаемы. Некоторые враги глупые, и будут следовать по путям, которые вы хитро построили. Но более умные будут обходить строения, которые представляют для них угрозу. Ваша задача сбалансировать строения стратегически правильно. У вас будет инструмент, который может быстро восстанавливать строения. Инженеры также доступны для автоматического ремонта любых поврежденных структур неподалеку.

The Castle Game - Изображение 1

Ремонт является одним из немногих «боевых действий» в вашем замке. У вас есть и другие способности: вызывать молнии, пожар, вызвать подкрепление, воздушный удар, Катапульта, и супер-мощное заклинание Хаоса.

The Castle Game - Изображение 2

Все это может быть обновлено в специальной оружейной. Только не позволяйте осквернителям проникнуть в разум, и центр управления. Три режима игры, огромный арсенал, включая оборону, дальнего боя, ближнего боя, защитники, ловушки, заклинания, а также широкий спектр врагов, которые могут бомбить, замораживания, и взять под контроль вашу оборону.

1 комментарий

Kanobu Ventures ep3