Стрим-центр6 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 75 1428

Kanobu Ventures ep3

Сегодня тема вряд ли на миллионы долларов, но я представлю вам модель, которая может пригодится в вашей прикладной области - создание деятельностных сред это одно из того на чём базируется новая мировая экономика. Такие проеткы могут расти как грибы во многих сферах.

Итак, тема такова.
Есть бармены, которые прям настоящие-настоящие бармены и считают своё дело мастерством, а себя людьми творческими. Однако у них нет качественного поля для творчества и монетизации творчества. Грубо говоря - их деятельность редко выходит за пределы наёмной работы.

Вот сделали вы прекрасную настойку. Но пропихнуть вы можете её только в бар, где вы работаете, где в меню она будет идти как ноу-нейм домашняя настойка... Как в такой ситуации вырастить свой личный бренд (вот Jack Daniels - именной бренд) - никак. А хочется самореализовываться на полную и ещё денег на этом поднять.


Вот здесь и приходим мы с society-based платформой для барменов. Лучшее сравнение для понимая это а-ля музыкальный лэйбл , но для барменов.

Главная ценность
Cообщество-платформа, которая будет легализовывать авторские напитки, делать брендинг (бутылка, этикетка и так далее) и создавать сеть распространения.

Второстепенные ценности
Обучение, продажа/аренда ингридиентов/инветаря, общение, экспертное сообщество.

По факту каждый участник сообщества это выход на бар - в которые можно продавать лучшие напитки, допустим, выигрывающие месячный конкурс и т.д.


75 комментариев

Новые правила паба