Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 53 3286

Превью Assassin's Creed: Syndicate или "История провала"

Успешные серии, поставленные на конвейер, уже никого не впечатляют. Мало того, что игроков больше не взять лишь одной графической/сюжетной/геймплейной составляющей, так ещё и качество подобных проектов падает из года в год. Выходов у разработчиков совсем немного: либо подвести серию к определённой черте, либо полностью завершить её, либо стараться наполнять каждую следующую часть чем-то новым. Вон, даже когда за Call Of Duty взялись совершенно новые разработчики, на свет появился в меру увлекательный Advanced Warfare. В Ubisoft, кажется, решили провернуть такой же трюк, отдав разработку нового Ассассина Ubisoft Quebec. И на первый взгляд кажется, что им не удалось привнести в серию ничего нового, кроме тех вещей, что были успешно похоронены в Assassin's Creed: Unity...

53 комментария

Выборы (итоги)!