Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 71 2466

Все, кина не будет - деньги кончились.

Все, кина не будет - деньги кончились. - Изображение 1

Минкульт все-таки ударит по кинопрокату.
Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что проект законопроекта, предполагающего отмену льгот по НДС на билеты на иностранные фильмы, будет представлен уже скоро — до начала сентября.

Основной задачей законопроекта, по его словам, является изыскание дополнительных средств для поддержки отечественной киноиндустрии и стимулирования «российского кинобилета»:

— Речь идет о том, чтобы разработать комплекс мер в части дополнительной финансовой поддержки для наших кинопроизводителей. Одна из возможных мер — отмена льгот по НДС на кинобилеты иностранного производства с тем, чтобы потом эти средства использовать для целевой поддержки кинотеатров, показывающих российские фильмы, и кинокомпаний, которые снимают российское кино. Вреда ни для кого не будет. Разве что для Голливуда, но нам это только на пользу.

Напомним, что вскоре после появления новостей о готовящемся законе, крупнейшие кинопрокатные сети России написали письмо главе государства с просьбой убедить правительство не вводить НДС на иностранное кино, отмечая, что в обратном случае многие кинотеатры разорятся.

Стоит отметить, что в прошлом году более 80% кинотеатральных сборов пришлось на долю зарубежных лент, и поэтому введение 18-процентного НДС на них станет настоящей проблемой — кинотеатры будут вынуждены поднять цены на билеты, что скажется на и без того низкой посещаемости.

Все, кина не будет - деньги кончились. - Изображение 2
71 комментарий

#Играем 31 — Разведённый