Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 507

Сборник головоломок Lunch for Mind

Разрабатываем сборник интересных головоломок, способствующих развитию логического мышления и внимательности, «Lunch for Mind» («Обед для ума»). Завершена первая часть сборника, которая содержит 6 мини-игр, представляющих собой интерактивные математические задачи, в числе которых такие широко известные головоломки, как «Ханойские башни», «Лягушачье кольцо», «Магический квадрат» и другие. Игра отличается гармоничным сочетанием привлекательной 3D графики и интуитивно понятного управления, что делает процесс решения предлагаемых весьма непростых задач увлекательным и затягивающим. Игра обладает доступным мультиязыковым интерфейсом (присутствуют английский и русский языки). Каждая головоломка оснащена достаточно подробной инструкцией, раскрывающей цель игры и основные принципы управления.

Видео-ролик игры

Официальная страница игры на ресурсе IndieDB: Lunch for Mind. Part 1

Наш веб-сайт: SunSpire Art group

Скачать игру бесплатно: Lunch for Mind. Part 1

2 комментария

Девушки, а что не так?!