Стрим-центр16 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит Mega Man Legacy Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 553

Новая битва за будущее видеоигр. 30 fps police

Новая битва за будущее видеоигр. 30 fps police - Изображение 1

Внимайте, ПКЪ-бояре Зѣмли Русской. Поле брани снова зоветъ насъ, други. Не посрамимъ отечество, покажемъ грязнымъ консольнымъ холопамъ и ихъ пособникамъ, гдѣ имъ мѣсто!

Пару дней назад самый популярный куратор в Стиме (и по совместительству известный борец с консольной ересью) Джон Бэйн, более известный как TotalBiscuit, создал новый кураторский аккаунт под названием 30 fps police. Отныне сюда заносятся все игры, не дотягивающие до благородных десктопных 60 кадров в секунду. Там же предлагаются методы по увеличению фреймрейта твиками и модами, если это возможно.

Естественно, враг не спал. Многие разрабы собственноручно убрали комментарий нового куратора со страницы с описанием своей игры. Администрация Стима этому не препятствует. Скорее наоборот - пользовательский тег "30fps" уже год как официально ими забанен. Этого следовало ожидать: игровому бизнесу не выгодно подымать планку качества, заданную морально устаревшими, мертворожденными консолями последнего поколения. Будь их воля, они бы еще лет 20 ничего не меняли, кормили бы нас едва работающими, полными багов релизами (как последний Ведьмак на PS4) да никчемными побрякушками (как брошенный и забытый мелкомягкий Кинект). Но битву с потребителями им не выиграть. Это мы покупаем их продукт и мы имеем право в 2015-м году требовать фреймрейта, который карманный геймбой выдавал еще 25 лет назад!

Популярность нового куратора растет взрывными темпами, за 4 дня на него подписалось 65 тысяч человек. Таким темпом через пару дней он войдет в десятку самых популярных кураторов Стима. Особенно, если делу поможете вы. Не забывайте - это не просто битва за фпс. Это битва за качество, на которое мы имеем полное право. Это битва за то, чтобы виртуальная реальность, быстрый интернет и развитая сетевая инфраструктура добрались до нас в ближайшие 5 лет, а не в 25. Корпорациям на нас плевать. Если мы их не заставим, сами не пошевелятся.

5 комментариев

С Днем Рождения, Parkan!