Стрим-центр11 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 33 720

Next-gen игры не оптимизированы для PC

Консоли нового поколения вышли почти два года назад и на протяжении почти всего этого времени next-gen игры выходящие на этих консолях, довольно жестко критикуют за плохую оптимизацию на PC. Действительно ли это так?

Люди ругают Shadow of Mordor за то, что игра требует неоправданно большое количество памяти, говорят, что частота кадров в Lords of the Fallen недостаточно высокая, Watch Dogs угодила в скандал с обрезанными возможностями, Assassin's Creed 4 не работала так, как хотелось бы. И многие другие.

Действительно ли всему виной плохая оптимизация или недостаток времени на нее? Или игры действительно требуют настолько мощное железо, чтобы выдавать стабильный fps с высоким качеством?

Если говорить относительно требований к более мощному железу, то мы порой просто не видим причин в отношении того, как его мощности расходуются. Мы сталкиваемся с тем, что игры удвоили или даже утроили системные требования, тогда как с графической точки зрения мы не видим столь серьезных перемен, которые бы оправдывали такие требования.

Кроме того, при сравнении нескольких игр приблизительно сопоставимых по качеству, одни без проблем работают как надо даже на среднем железе, тогда как другие тормозят.

В конце-концов, взгляните на Battlefield 3 – игра до сих пор выглядит шикарно и работает просто великолепно на различных конфигурациях.

Мы объективно видели игры, которые выглядят хорошо и работают хорошо. Так что не удивительно, что когда мы видим игры, с хорошей графикой, но работающие кое-как, то мы ругаем разработчиков.

Ну а в 2015 году все жаловались на оптимизацию еще больше достаточно вспомнить ГТА 5 http://gta5-patch.com/news/problemy_s_fps_v_gta5_pc_padaet_prosedaet_est_reshenie/2015-04-20-43

ASSASSIN'S CREED UNITY http://gamerstv.ru/news/i3447.html

Бетмана вообще отменили.

33 комментария

Воскресный стол.