Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 224

Sengoku Musou 4 Empires Уже в Сентябре!

Японский релиз намечен на сентябрь этого года, в игре заявлено 56 персонажей как и в Sengoku Musou 4-II

Кто не вкурсе ключевой особенностью Empires-выпусков является симуляция обьединения земель под своим началом.

Впервые в серии появится возможность заключать браки! также вернут управление отрядами, расширят различия ноунеймовых командиров, и самое главное все политические решения будут напрямую влять на мораль вашей армии.

После мерзкого провала DW8E ценители Musou-игрушек уже нарекли даный продукт лучшим в истории, ждать осталось не долго...

1 комментарий

Воскресный стол.