Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 1081
3 мин.

Обзор российских финалов по МК. Ч.2

Обзор российских финалов по МК. Ч.2 - Изображение 1






Продолжаем обозревать российские финалы по МК.





CheapEddie: Johnny Cage/A-List vs. Lar: Cassie Cage/Hollywood


В финале виннеров приключилась семейная разборка. Это был настоящий бенефис взаимных ударов по причинным местам. Правда, Кейси частенько промахивалась мимо орехов папаши, что подпортило Лару немало крови!Казалось бы, ЧипЭдди стоило взять «физкультурника», но он предпочёл зонинг-опцию и не прогадал. Будучи готовым к NJP Лара, которыми тот так ловко провоцировал на впрыжки своих предыдущих соперников, ЧипЭдди чередовал труднопроходимые для Кейси гроздья зелёнки и размеренный прессинг. Даже случайно, видимо, выполненная ультра в решающем раунде не помешала ему взять первый бой.Впрочем, уже во втором Лар берёт реванш. Видимо, ЧипЭдди оказался деморализован: он уверенно вёл, Кейси мучилась в углу, как вдруг Лар с пятью, не больше, процентами здоровья, перепрыгнул Джонни, врезал ему по затылку и провёл колесо, после чего выдал мощнейшую комбу на 38% и взял оказавшийся ключевым раунд, сравняв счёт.Третий бой, напротив, стал феерией Джонни. Было чертовски приятно видеть, как соперники на ходу приноравливались к чужим стратегиям. ЧипЭдди стал чаще использовать великий удар «вниз нога», который у Кейджа обладает каким-то адовым рейнджем. Но и это не помогло бы ему, когда Лар закинул его в угол и бросился добивать, да Кейджа спас экзовый нат-панч, а точнее, армор в нём. Полоска жизни ЧипЭдди мерцала алым, но руки не дрогнули, и Лар был повержен.В итоге парни доигрались до решающего, пятого боя, где Лар оказался чуточку мастеровитее и наглее: ЧипЭдди ждал чего угодно, но только не двух подряд бросков. Так Лар прошёл в грандфинал, а решающий удар финала пришёлся, разумеется, в промежность.



CheapEddie: Johnny Cage/A-List, Quan Chi/Summoner vs. byter: Tanya/Kobu Jutsu, Pyromancer

На самом деле именно этот бой был НАСТОЯЩИМ финалом, и именно этот бой определял второго представителя России на финале ESL.Чип, видимо, решив поломать все скрипты Бутеру, сменил служившего верой и правдой Джонни Кейджа на уже подзабытого Кван Чи. Но руки-то помнили старика Кейджа, поэтому сперва и гипноз не делался, и мышь не летала.С другой стороны, Бутер, действительно, не был готов к Куан Чи - хоть и старался, не смог предложить ничего, кроме стандартного своего прессинга. Да только ЧипЭдди на него уже насмотрелся и знал, чего ожидать. В конце концов, несмотря на действительно хорошую игру от Бутера, Чип все-таки вспомнил, как правильно вводить соперника в транс, и тут особенно показателен последний бой.В первом же раунде, вспомнив как правильно прессить за Кван Чи, ЧипЭдди просто укутывает соперника в трансы, а когда их туман рассеивается, то на экране горит "Flawless Wictory". Но Бутер не сдавался: каждый раз, когда ему удавалось зажать колдуна в углу, тот прощался с доброй половиной здоровья, прежде чем ответить хоть чем-то. Но это "что-то", если у Кван Чи был метр, било слишком больно. Настолько больно, что Бутер не выдержал и все-таки проиграл с достойным счетом 3-2.


Lar: Cassie Cage/Hollywood vs. CheapEddie: Johnny Cage/ Fisticuffs + Kung Jin/Bojutsu

В кулуарах турнира носились слухи, будто бы Лар не готов к «физкультурнику», и ЧипЭдди перед финалом сменил бесконечные зелёные сопли на реально пацанские кастеты. Впрочем, тут же выяснилось, что слухи эти сам Лар, наверняка, и распустил, так как в течение двух быстрых боёв его Кейси наглядно доказала зрителям фундаментальное преимущество полицейской дубинки и удара локтем над любыми кастетами. В отчаянной попытке переломить бой ЧипЭдди пошёл ва-банк и сменил верного Джонни на Кунг Джина.Это ему не помогло. Лар текучей водой проходил даже сквозь пылающие кулачные серии «физкультурника» - что уж говорить о размашистых ударах палкой. Великолепные бекдеши и неизменные NJP и локти Лара превратили Кунг Джина в мясо, а самого Лара – в абсолютного чемпиона СНГ по версии ESL!


Вот в принципе и все. Позже выложу отчеты на мировые финалы, которые прошли 11-го числа в штатах.
Те кто пропустил первую часть обзора могут все посмотреть и почитать здесь

9 комментариев