Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1303

Обзор фильма "Человек-Муравей" (спойлеры)

Обзор фильма "Человек-Муравей" (спойлеры) - Изображение 1

Знаете, есть такие фильмы, названия которых отбивают желание пересмотреть их. Таким фильмом для меня стал "Человек-Муравей". Человек-Муравей? Вы серьезно? Что за бред? Но, немного подумав, я понял, что имена почти всех супергероев из комиксов абсурдные: Человек-Паук, Водяной (Аквамен), Сверхчеловек (Супермен) - не менее тупые имена для спасителей мира. После недолгих раздумий, я решился сходить в кинотеатр и посмотреть новую кинокартину от Marvel. К тому же, Человек-Муравей должен стать частью Мстителей, и этот момент ни в коем случае нельзя упустить.

Обзор фильма "Человек-Муравей" (спойлеры) - Изображение 2

Рождение еще одного спасителя мира

Фильм начинается с того, что Скотт Ленг (Полл Радд), отбыв наказание за совершенное им преступление, выходит на свободу, где после нескольких неудач решается снова перейти черту закона. Его целью становится сейф в доме богатого дедушки, который Скотт успешно взламывает. Как оказалось впоследствии, сейф не содержит ничего ценного, кроме старого костюма, который Ленг наспех забрасывает в портфель и скрывается с места преступления, не понимая что за ним наблюдают. Именно этот костюм и станет источником сверхспособностей главного героя, а неизвестный наблюдатель будет его наставником.

Обзор фильма "Человек-Муравей" (спойлеры) - Изображение 3

Ну что, скептики?

Кроме названия меня пугала сама идея фильма, главным героем которого станет человек, который обладает способностью к уменьшению в нужный момент. Но Режиссер картины Пейтон Рид справился с задачей на 100%. Сначала чувствуешь, что фильм легкий и не перенасыщен пафосными моментами, как в последних Мстителях. За все время просмотра я ни разу не заскучал, а также после окончания я хотел еще. Мало какие фильмы вызывали у меня такие чувства. Отдельно хочется отметить юмор, которым славятся картины Marvel. Он здесь первоклассный и случается чуть ли не в каждой сцене.

Персонажи которых вы не скоро забудете

Очень понравился персонаж Луиз в исполнении Майкла Пенья (Стрелец, Патруль, Ярость). Он как тот миньон из мультфильмов "Гадкий Я" - каждая его присутствие в кадре вызывает смех. Это такой типичный мексиканец, который много говорит, и еще не решил жить ему честно, или быть преступником. А чего стоит его монолог о предстоящей работе. Просто шикарный персонаж.
С выбором исполнителя главной роли создатели фильма тоже не ошиблись. Полл Радд (Люблю тебя, чувак, 200 Сигарет) прекрасно справился с ролью. Его персонаж получился легким для восприятия, и убедительным.

НЕ короли, но и не клоуны

Все остальные актеры тоже прекрасно выполнили свою работу. Оскароносный
Майкл Дуглас сыграл Хенка Пима - мудрого наставника и ученого, который и создал чудо-костюм, но имеет несколько скелетов в шкафу. Эванджелин Лилли предстала перед нами в роли Хоуп, дочери Хенка Пима, обиженной на отца за то, что он скрывает подробности смерти ее матери, но все равно поддерживает отца. А роль главного негодяя легла на плечи Кори Стола. Он стал Дарреном Кроссом, руководителем научной корпорации, которая разрабатывает технологию уменьшения расстояния между атомами живых организмов и предметов. Даррен стремится применить изобретение в военных целях, чем и хочет помешать главный герой.

Итак, Человек-Муравей - это перенос на киноэкраны приключений супергероя, который, на первый взгляд, не имеет никаких оснований для интересной истории. Но благодаря великолепной работе всей съемочной команды и актеров, на выходе имеем 117-минутный аттракцион, приправленный высококачественным юмором, хорошей игрой актеров и красивой динамичной картинкой. Правда, некоторые драматические моменты были немного шаблонными. Но знаете что? ХОЧУ ЕЩЕ !!!! С нетерпением ожидаю появления Человека-Муравья в составе Мстителей.

4 комментария

GL HF! Турнир + Трансляция [Well...]