Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 51 619

Kanobu Ventures

Будем делать инкубатор, короче. Вы инвесторы и эксперты. У меня много идей идёт поэтому давайте делать хасл. Поехали.

Короче, мне нужна ваше экспертная оценка - тем более, что идея про диваны в том числе.

Делаем информационные стойки с окулусом. Ставим в большом DIY и других моллах. Чубрила, который хочет ремонт в своей хате (допустим кухне) подходит - мы напяливаем ему очки, даём джойстик. Отрисовываем план его кухни - он оказывается в родной коморке. Потом загружаем презет убранства - ОН УЖЕ В ШОКЕ, тем более его можно полностью перенастроить из стандартных элементов: поменять местами мойку и плиту, добавить/убрать полки или повесить их выше, модель шкафов/столов/стульев, фурнитуру, обои, шторы, все-все покрытия и материалы, освещение и т.д..
Грубо говоря человек ВООЧИЮ увидит, то как у него будет.
И мы/партнёр ему это всё продаём/ёт.

Если проще и банальнее и совсем не запарываться, то просто экскурсии по новостройкам (обставленным или пустым).

51 комментарий

Обзор российских финалов по МК. Ч.1