Стрим-центр16 в эфире
Играем в лимбо и собираем на питомник для двух котят Polly_Pusters стримит Limbo
Японофон день 5 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
Стрим с разработчиками. Tom Clancy's The Division. KeDoCbI стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 416

Сумасшедшая аркада про летающего лемура и черепаху с дробовиком

Мы работаем над игрой про лемура, собирающего гамбургеры, колу и картошку, которому надо уворачиваться от выстрелов, бомб и других интересных препятствий. Мобильная версия игры вышла некоторое время назад, и теперь мы хотим выпустить свою игру на ПК с существенными обновлениями: с улучшенным интерфейсом, ачивментами, оптимизированным кодом, подкорректированным балансом и т.д. И всё это на разных языках для людей с разных уголков планеты.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=463763179

Нет комментариев

Обзор российских финалов по МК. Ч.1