Стрим-центр13 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 7 394

феерия вахи продолжается!

Neocore Games, известные по The Incredible Adventures of Van Helsing и Kingh Arthur: The Role-Playing Wargame, анонсировали новую ролевую игру Warhammer 40.000: Inquisitor — Martyr.

Нам обещают песочницу с развивающимся открытым миром и рассчитанную на одиночное прохождение — когда мы закончим разбираться в тайной войне с участием Инквизиции, игра не завершится (хотя сюжет и будет логически закрыт), а даст возможность свободно исследовать все уголки этого мира.

Стиль проекта — Action RPG, и реализовать это обещают на таком уровне, что контента хватит на несколько лет.

Выход игры Warhammer 40.000: Inquisitor — Martyr запланирован на 2016 год. Платформы, на которых выйдет игра: РС, Мас, Xbox One и PlayStation 4.

7 комментариев

Prentice Of the Death - игра в разработке