Стрим-центр6 в эфире
Го ночной mob5tertv стримит Beat Cop
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 12 375

Кто же здесь злодей?

Добро всегда побеждает зло и, по сути, это не писанная норма. Не может быть такого, чтобы отрицательный герой победил хоть в одной истории. Так было всегда, и мир делили на хороших и плохих, но в последнее время появилась новая тенденция – противостояние положительных героев. За примерами далеко ходить не надо, ведь «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выходит уже в 2016, да и «Первый мститель: Гражданская война» тоже покажут в следующем году.

Кто же здесь злодей? - Изображение 1

И получается, что однозначно понимать кто же здесь хороший, а кто плохой нельзя. В этих фильмах попросту нет негативных персонажей, но есть два героя оказавшихся по разную сторону баррикад. И возникает тенденция на неопределенность негативного персонажа.

Если подумать над вопросом, кто же неправ в новом «Бэтмене против Супермена», то ответа так и не найдешь. Супермен стал причиной разрушений, но цели его были благими, ведь защищать мирных граждан земли от чужеземных захватчиков – благородная миссия. Но и Бэтмена нельзя считать негативным, ведь разрушения, которые стали результатом сражения с участием Супермена, погубили множество невинных жизней и устранить такую угрозу в будущем, по правде говоря, тоже положительное намерение. Так кто же прав, а кто виноват?

Кто же здесь злодей? - Изображение 2

Другим примером является вышеупомянутый «Первый мститель: Гражданская война». Старк и Роджерс – это истинные воплощения защитников человечества и борцов за свободу, но между ними случается глобальный конфликт. Регистрация супергероев – это довольно сложный для понимания мотив вражды, но сам факт такого противостояния вынуждает занять сторону одного из героев, а другого причислить к врагам и негативным персонажам. И среди этих двух ни один таковым быть не может. Снова возникает вопрос о том, чья позиция верна?

Неизвестно будет ли развиваться эта тенденция в будущем и какой будет реакция зрителя на такие противостояния. Если это будет воспринято негативно, то скорей всего подобных примеров будет куда как меньше, но что если наоборот… Подобная завязка станет популярной и займет свое место, рядом с сюжет про положительных и отрицательных персонажей. Но в новом формате даже зрители после просмотра будут делиться на два лагеря с различными мнениями, а что же будут делать рецензенты, ведь и они будут причислять себя к одной из сторон.

В общем, пока что ситуация сложна и малопонятна, стоит дождаться выхода двух основных картин с подобным сюжетом и оценить насколько он будет интересен для рядового зрителя. Возможно этот формат станет куда более интересен, чем типичная история про хороших и плохих, или же добрых и злых.

12 комментариев

​​Почему Shenmue это важно