Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 35 664

In the Name of God we go to heaven...

In the Name of God we go to heaven... - Изображение 1

Библия убила бога, религия убила веру, пекари убили пекагейминг.

Игровая индустрия отупела, таких примитивных игр мы еще не видели.
Я уже и за был когда последний раз строил базы в Red Alert. Я забыл когда просчитывал тактику полета пули из снайперской винтовки.

Разработчики - слабаки, у них нет силы. Они ни чего не рождают. Они трахаются как сумасшедшие, но делают аборты. Выкидыши один за другим. Поэтому рождается такая мразь как Dota2 и CS:GO.

Но давайте глянем сюда:

In the Name of God we go to heaven... - Изображение 2

Что это? Вы все еще ждетет Half-Life 3 ? А вы его оцените?

In the Name of God we go to heaven... - Изображение 3

Вы скажете это не то чего ждал, и я знаю почему.

Даже такие гиганты, настоящие пекари как Blizzard сделали выкидыш дота подобный. Они смотрят на вас и делают то, что вы просите. Я не знаю, что вы там себе вообразили, но есть один принцип, который работает: "Если вы, что то взяли, вы получите это опять" Но это не игры. Это фаст фуд для ума.

In the Name of God we go to heaven... - Изображение 4

Когда человек поел вкусное блюдо он получил удовлетворение.

Когда человек съел, что то находу по быстрому, он так же получил удовлетворение. Но это разное, съев блюдо ты получаешь удовольствие от приобретения. А от фаст фуда, ты получаешь удовлетворение лишь от того, что избавился от чувства голода.

In the Name of God we go to heaven... - Изображение 5

Оголодавшие едят, что попало - вот ваш голос, это и есть ваше мнение, которым вы голосуете.

То, что вы недовольны играми ни кого не волнует. Они видят цифры продаж. Вы берете, значит вам это нужно. Можете осуждать игры как угодно, но это ваш личный выбор, если он вам не нравится, это ни кого не волнует.

Я хочу доту,Я хочу доту,Я хочу доту,Я хочу доту - каждый раз заходя в игру, вы голосуете. Я хочу ассасинс крид, Я хочу ассасинс крид, Я хочу ассасинс крид. Все ровно, что приходить в кафе, заказывать одно блюдо каждый раз, и удивляться почему не приносят ни чего нового.

In the Name of God we go to heaven... - Изображение 6

Но разработчики слабы, это нужно понять.Они не будут геройствовать.

Они поддаются на ваши капризы. Пекари говорят: "Не хотим платить"- вот вам пожалуйста free2play Консольщики говорят "Где мое интерактивное кино ?" Получите:

In the Name of God we go to heaven... - Изображение 7

Сейчас для многих разработчиков игры это просто бизнес, ни чего личного.

Игры на самом деле выходит 2-3 штуки в год, все остальное производство. Но мне странно почему же многие игроки продолжают потреблять? Может вам просто пофиг, за чем тогда выражать недовольство? Может те, кто это делают просто по другому не умеют? Многих приучили кликать и лайкать где попало

In the Name of God we go to heaven... - Изображение 8

Расскажите мне, что такое для вас настоящие игры?

То, что вы напишите мы просто обсудим. Нстоящее же мнение для разработчиков это перестать играть в эти коммерческие аборты. Просто перестать! "Лев не будет жевать траву даже если голодный" Если быть овцой, то можно жевать, что попало. Хотите ей быть? Разработчики смотрят на вас, и ждут ваших пожеланий.

In the Name of God we go to heaven... - Изображение 9
35 комментариев

Открываю третий десяток