Стрим-центр7 в эфире
RAGH NAR ROOG! \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Очень рано по утру, по рефиралам Я ползу) (Возможность короткого стрима или некой паузы эфира) TrololoLove стримит Trove
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 222

Конец серии Metal Gear?

Kojima Productions официально распущена. Об этом в своём твиттере сообщил японский Снейк - Акио Оцука. Акио Оцука:"Kojima Productions была вынужденно распущена, но похоже, работа, в которую команда вложила все силы, почти завершена. Я не преувеличиваю, когда говорю, что игра станет их величайшим творением. Ничего не поделаешь. Я лишь хотел бы сказать "Заждались, а?" Но даже если это и конец, Metal Gear Solid бессмертен!"

Конец серии Metal Gear? - Изображение 1

Многие не верили, что такое вообще могло случиться. Кодзима - отец Metal Gear, один из самых почитаемых персон в игровой индустрии - уходит из компании. Но факт остается фактом. Konami решила отказаться от Kojima Production и ее основателя. Все началось с того, что все упоминания о Кодзиме убрали из MGS V, далее закрыли потенциально прибыльный проект Silent Hills, который он возглавлял. И вот теперь заявление Акио Оцука поставило жирную точку. Что делает Konami?! Сначала просто сливает свои популярные франшизы Silent Hill и Suikoden, давая их разработку сторонним студиям, потом уходит с Нью - йоркской биржи, показывая тем самым, что дела у компании идут мягко говоря не очень, теперь добрались и до Metal Gear. Конечно у Кодзимы были разногласия с руководством, игры под его началом требовали больших сроков и немалого финансирования, но это лучше чем отдавать проект непонятно кому и похоронить. Его контракт заканчивается в декабре. Куда пойдет работать Кодзима и чем он будет заниматься - неизвестно. А тем временем Konami всерьез заинтересовалась разработкой игр на мобильные платформы.

Немного баяна

Что же мы имеем как итог. Новый Metal Gear от очередных ноунеймов? Мобильный Metal Gear а-ля Silent Hill The Escape? А может все это большой пиар ход компании? Слишком много вопросов. Будем надеяться, что с выходом Metal Gear Solid: The Phantom Pain 1 сентября, Konami прольет свет на свои дальнейшие планы.

1 комментарий